要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

香港归来,男宝一枚,传棒并附上超详细各篇章过程!

6485731703 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-29
强阳的时间: 2013-08-28

感谢篇:

“好”字凑成,感谢播种网上详细的信息,感谢谢特尔兹博士《怎样科学育儿》、孙宪超《生男生女早知道》两本书的专业指导。曾经对自己许愿,好字凑成一定发一篇详细的帖子答谢大家,分享给各位妈咪。

介绍篇:

因我和老公是双独,一直坚定要生2胎,所以大宝在没有准备、没有想法、顺其自然中怀上,一个活泼可爱的小公主,于是二胎开始备孕儿子。顺便说一句,我一直是子宫后位,照理难怀,不过心态好两胎都是一把中哦,所以各位妈咪一定要保持好心情。

备孕篇:

1、提前三个月,我每天服螺旋藻、VE、VC、叶酸;

2、提早三个月,老公每天服五子衍宗丸、VE;

3、女方多吃水果、蔬菜、香蕉,保持碱性体质;男方定期补鸽子、生蚝、狗肉等,营养均衡就好;

4、备孕当月口服苏打片、同房前三天洗苏打水;

5、提早三个月用大卫加半定量测排卵,本人不喜欢秀儿,太敏感,大卫稳定,一定要找准身体规律。我一般是例假后4天开始测大卫,强阳后加半定量确定,发现自己一般强阳24小时后转弱;

6、手机下载一个备孕软件,可以清楚啊推算出排卵期;

7、老公戒烟酒、少运动、少上网保持身体状态,根据我身体规律禁欲5天左右;

8、没有测基础体温,不过注意关注宫颈粘液;

9、这一次是大卫强阳24小时后转弱AA的,正好是早上,上午做B超已经排了,所以一定让卵子等精子怀男宝几率大;

10、AA后抬高脚半小时不动,增加怀上的几率。

症状篇:

1、大宝女儿完全没有啥反应,皮肤、胃口、精神什么都没有什么变化,感觉轻松;

2、二宝怀上就开始头晕厉害、恶心、干呕、腰疼、无见红、不想吃饭,喜欢清爽水果等;

3、每次测尿都是8.0以上;

4、买了100元一个的生男生女测试盒,骗子,粉色,害我郁闷几天;

5、大宝40多天B超30-16-24;二宝40多天15-15-10,虽然也不是特别明显的男宝数据,不过比起大宝还是很有变化的;

6、大宝梦见花,二宝没有梦见花,也没有梦见蛇;

7、皮肤干、胸涨;

8、以上是2个月左右的反应,之后就要再追加了,哈哈。

验血篇:

1、当地B超确定时间,然后在眼界网上找到信康电话,自己预约刘仲庭医生,哈哈,他很好,主要是听说他验出男宝多;

2、淘宝网上订2晚佐敦一家酒店,500一晚,就在信康对面,很不错;

3、按时间到信康,环境很好,服务也好,填表等待;

4、刘医生先和我与老公聊聊,了解我们的情况,然后B超一个,确定7周4天,香港的仪器很好,老公和我都可以看到,刘医生详细介绍宝宝情况;

5、然后就是签字、抽血;

6、最后交费,全部加起来4000港币,刷银联卡合3165元人民币,很划算建议大家自己去,放心又便宜;

结果篇:

1、在当地B超看不出,在信康明显茄子;

2、周六上午验血,周二出结果,10个D,男宝一个;

祝福篇:

我发现只要认真备孕,真的可以如愿,现在好字凑成,我心里很开心,所以各位妈咪的心情我很理解,希望我以上的信息可以帮助到大家,祝福每个家庭拥有自己想要的宝宝。一直接棒,终于传棒了!

追加篇:

1、13周第一次唐筛结果HCG高,医生说HCG高是男宝,但是播种网上一般说低才是,无法求证;

2、15周B超男宝,和验血结果一致,放心了,验血还是很准确的;

3、快4个月了,一直胃口不好,不是很想吃饭;

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 23:41 | 来自WAP
祝福你!接棒了!希望我也能接得您二胎男宝的好福气!恭喜了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:41 | 来自WAP
你好,请问三个月b超就能看到很清楚么?之前一次怀孕宝宝唇腭裂,这次怀孕好想近早可以发现
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:48
学习了!结婚一年未孕〜我要去Hk看看医生吗?有好介绍吗?
<br/>
点击查看全文
妖精猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 23:52
健康宝宝0427 发表于 2013-10-8 23:41
<br/>你好,请问三个月b超就能看到很清楚么?之前一次怀孕宝宝唇腭裂,这次怀孕好想近早可以发现 ...
<br/><br/>这是香港机子照的
点击查看全文
妖精猫 (楼主)
敏敏想要宝宝 发表于 2013-10-8 23:48
<br/>学习了!结婚一年未孕〜我要去Hk看看医生吗?有好介绍吗?
<br/><br/>眼界上有吧,这个我真不知道
点击查看全文
妖精猫 (楼主)
朵朵爱罗言 发表于 2013-10-8 23:41
<br/>祝福你!接棒了!希望我也能接得您二胎男宝的好福气!恭喜了!
<br/><br/>一定可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 23:53
恭喜楼主儿女双全,接好孕棒啦!希望自己也能早日好孕,祈祷~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 00:21
羡慕楼主,我也要接棒好孕。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 01:17 | 来自WAP
接楼主的好孕气,希望过几天我也能测出好孕。
点击查看全文