要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

好孕汤在第6页--8月31日剖7斤宝贝儿子附实用备孕详细资料

99946144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕方法参考如下:

最后例假干净后喝10天好孕汤。也可以喝到排卵期,无安全避孕的功课后就切记不能再喝了,因里面有当归,配方:需要的亲们可以找我要!

怀孕前的2个月我有吃天喜堂天喜丸,香港买的那种,还有吃了好几包红枣,就是干吃当零食吃,因为女人都有点体寒,吃点热性的东西好,寒底的女人容易生女儿。(沃尔玛里面有一个牌子是惠宜的,29.9元一包,非常大个的红枣,很好吃)

前期可以多吃海带汤,反正是海带做的菜都可以,(我差不多一个月都在吃海带,喝海带汤),还有吃葡萄,香蕉,(我每天吃一斤巨峰葡萄,香蕉每天2条,反正你就选最碱性的食物来吃,不要什么都吃一点,那样没用!)

老公方面我是没怎么给他补,叫他吃番茄红素都不配合我,(kao说拉出来的shi是红色的,非常吓人)只有叫他天天喝蜜糖水,喝柠檬水了,开始几天喝了他胃酸,喝着喝着就习惯了,后来我怀上了还找我要蜜糖水喝,说他皮肤变好了,哈哈!

测排卵我用的是金时半定量试纸和普通试纸一起搭配着用的,具体情况要自己配合自己的排卵时间,只有你自己最清楚你什么情况下就快要排了,我是半定量强阳了12小时后才安排的,切记不要等转弱了才安排,这样会错过的,我那半年就是这样错过的。

前期安排功课的时间,我是来完例假过后同房有2-3次,但是每次都避孕了,(因为不想前面同房的时间X精子进去了,听说X精子比较长命,万一被X先进去找卵子了就怎么安排也没用了)然后等排卵期前5天就不要同房了,禁欲最少5天-7天时间,切记!!

排卵期前3-5天晚上睡觉前,(排卵期自己要算清楚)用一片小苏打片塞YD,(记住不能长期用哦!)早上起来用小苏打水冲洗干净即可,要排卵的头天晚上用半片就可以了,同房前用小苏打水冲洗完了安排同房。(我是头天晚上放了苏打片,第二天早上冲洗了才安排的,具体时间你们自己安排)另外我是只在排卵期安排了一次功课就中了,之后没有再安排了。

同房功课的时间尽量让自己非常有感觉,不要像完成任务一样的去安排功课,要让女方有GC才好,尽量前戏的时间要长点再长点,如果真没感觉先看一下爱情动作片,(我当时一边吃早餐一边看,把我老公笑坏了,说你也吃得下这早餐呀!)这很重要,如果干巴巴的话,Y精子很难进去找卵子同学的哦!

吃的方面就不要吃太多肉类了,肉都是酸性的,蛋黄也不要吃非常酸的,多吃青菜水果好处多。

以上就是我的备孕方法了非常简单实用,希望可以帮到你们,都要好孕连连!

宝贝的靓照

另外下面的这些东西都是需要转让的,有需要的亲们吗?

腹带我只用了2次,因为我买了2个,50元转让,158元买来的,以上东西都便宜转了,不转也是浪费放在家里!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:53 | 来自WAP
宝妈很用功哦!我也做了不少功课,接个头棒,希望可以如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:25 | 来自WAP
好孕汤是些什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:59 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:11 | 来自WAP
接男宝棒!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:20 | 来自WAP
接个男宝棒!差不多也是楼主这么安排的,希望是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:23 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:23
接楼主男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:25 | 来自WAP
接个可爱男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:26 | 来自WAP
我也是做足了功课,希望如宝妈的结果一样。接健康男宝棒
点击查看全文