要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10年月经不调女,中药调理过程中,成功升级!!!

47450138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
升级论文
AA时间: 2013-08-22
强阳的时间: 2013-09-11
先说一下,我,87男,我女人90女,这篇文章是由女人说,我来打字的。

直接进入主题。。。。
题记-既然来了,就要面对,接受。

我是90女,但是我的身份证是93年的 。150CM,40kg,初二毕业。我家三姐弟,我排行第二。弟弟是超生的。
我从12岁来月经就一直不正常,月经经常推迟,周期45天到90天,时长时短,都是45-90天这个范围。小的时候不在乎,以为长大点会好的。因为我老妈说,她自己小时候也是这样的。等生了小孩子 以后就正常了。所以小时候不那么关注。

到了15岁,还是这个样子,老妈开始关注了。然后带我去看了医生,去医院做了很多检查。照B超。也没照出什么情况。各种检查都做了,也都没有问题。医生 就是是体虚。然后给我开了很多西药回来吃。每天都要吃十几颗。后面自已看见药就怕了。不想吃了。但是老妈还是叫吃。但我都是偷俞的跑到厕所吐掉。偶尔一次看了那些药瓶写的说明,都是一些补肾壮阳的。补气的。后面我就跟老妈说了。后面老妈也不同意吃这些药了。
吃这些补药,大概吃了2个月,但是没有明显效果。后面老妈也不同意吃了,后面就没有再吃了。

就这样一直拖着。希望这个问题能够自然的好起来。但是事实刚好相反。停用了医院开的药后,本来3个月内会来一次大姨妈的,结果3个月都没有来,老妈开始慌了。就带我去B超检查,医院却说我,怀孕了。。。。em40。。。。怎么可能????那时我也没月男朋友 ,那时我还不到16岁。。。。。说我怀孕了。。。。。。后面去验血,说不是怀孕,说有可能肿瘤。。。肿瘤。。。。em40。。。被医院吓个半死叫住院治疗。。。。,。。。那时我妈就不相信那个医院了。没怀孕居然能说成怀孕。。。后面就没在那家医院检查了。老妈带我去另一家检查去了。结果什么事都没有。不是肿瘤,也没有怀孕。(前面那家医院坑爹啊。眼瞎啊。。。。)

后面开了一些药回来。吃了一个星期。

等到第4个多月的时候,大姨妈终于来了。算了一个。有130多天。。。。。。em17

再往后。老妈就给我找了一个土方法。用月季花的根和花,红枣,猪蹄一起煲汤喝。每天都吃。
这个方子倒是有效果,吃了一个星期,月经来了。然后就不能吃了。
等到月经走后,接着吃了一个星期,一起吃了2个星期。
后面第二次月经35天就来了。惊喜啊。。。。em32

后面都不是很关注了,都是断断续续的吃。感觉吃这个方子,吃就来,不吃就不来。。。。。

然后2013年过年时认识了我现在的男人,对我很好。比我成熟多了。
我把我的情况跟他说了。他自己一个同学的大伯就是老中医,他带我去看了,把脉,看舌象。然后给我开了15天的中药,要自己熬药,每天一副药,熬出来的汤分早中晚3次吃。
7月3号开始吃。(之前月经已经50多天没来了)
吃了到第13天,15号下午就感觉大姨妈要来了,当天晚上就来了。我男人打电话给x医师,他说,月经来了,要停药。等月经干净后,再接吃。
7月18号月经干净了,。然后接着吃药。
到7月20号第一次的中药吃完了。。。。感觉真的有效果,以前胸部胀痛的症状已经完全没有了。
然后20号又去x医师那里开药。还是把脉,看舌象,说我的症状好多了,又要了15天的中药接着吃。
这次吃到8月4号第二次中药吃完了,停药了,8月16号大姨妈又来了。算了一下。上次是7月15号来,这次是8月16号来,刚好一个月。终于正常点了em38

月经22号干净。当晚和男人AA。因为算好的。月经后8是安全期,所以就没用TT。
然后到9月5号的时候我做了一个梦,梦到自己被蛇咬手指。(以前也做过这样的梦,梦同学被蛇咬手指,后面也是意外怀孕生了个男孩。)
我就是买了zzy来验,弱阳!!!!!!!!。。。。。。。当时坏了。马上打电话给男人。然后晚上就到男人家里来跟男人说了,还特意又去买了一个ZZY.在男人家测的。还是弱阳。。。。。。。。。em40按理讲不应该啊。
安全期怎么会怀孕呢。。。。。。。。。。。。。。。。

9月11号男人打电话跟家里说了。家里说去医院检查一下。如果是就要了吧。

去官方验证了。确定是了。。。。

男人写在后面话:
当时非常忐忑啊。是要还是不要呢。现在条件不成熟。没有票子,一切的一切都来的不是时候。
后面还是决定要了。
安全期来的宝宝,一定是有非常大的缘分才会来的。既然来了,那就面对吧。

又担心前面吃了中药。。。所以后面打电话去问x医师。他说这个没有影响的。这个孩子可以要。因为秦医师也治疗了很多不孕不育的人。所以我还是选择相信他。决定要这个宝宝。

wgx开心
还有挣扎中的姐妹们。祝 你早日好孕。快来接棒吧。
回复当是好孕哈姐妹们。

现在是2014年7月27日 14:13:43。来更新了哈。

直接上宝宝相片。还有3天,宝宝就3个月了。

宝宝现在非常健康。现在长61cm.重6KG.
顺便说一下啊。我现在在卖茶油了呢。让宝宝用的。可以治红屁股。和孕妇妊娠纹。我老婆怀孕时一直在用的,现在都没有长妊娠纹。现在在怀孕中的宝宝妈,妨一试。

下面和大家分享一下,怎么预防妊娠纹。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:33
好想被传染啊,恭喜!接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:39
接棒,祈祷我这月好孕。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:48 | 来自WAP
接您的好孕棒!恭喜了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:38 | 来自WAP
哈哈'恭喜'回复就好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:46 | 来自WAP
恭喜楼主,接孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:14 | 来自WAP
楼主真幸运能遇到个这么好的中医,我吃了段时间中药,没见效周期还变长了。
点击查看全文
秦始皇他爹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:21
紫韵宝贝 发表于 2013-10-9 14:14
楼主真幸运能遇到个这么好的中医,我吃了段时间中药,没见效周期还变长了。 ...

要找信得过的医生看才行啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:34 | 来自WAP
接棒了,求好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:08
真好,我也想找个中医看看呢,我也是月经不调啊
点击查看全文