要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

备孕(第一个月即中)+怀孕期间反应(男宝反应)+天津和睦家医院体验

133648194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  第一篇:备孕篇
   和老公结婚快一年,感情很好,虽然我比较年轻貌美。嘿嘿,但是考虑老公已年逾30,准备开始要一个宝宝。而且公公婆婆过年的时候也说过一两次。我属于对自己要求很高的那种人。所以,压力还是有的。自春节后。我两分别去医院做了产前检查。
检查项目:男——精子质量。女——激素六项+B超子宫是否正常。老公的精子基本合格。总体精子量够,A级别精子量达标。(我认为主要是看A级精子的成活率这项指标);而我的月经一直周期比较长,一般在40天。虽然周期长,但总体还是挺准的,从不痛经之类的。可以说是完全不痛,每次来月经话说还挺爽的。觉得痛快。于是正如我所担心的,激素六项中,我的雌激素还是比正常指标低了一些。B超:子宫大小、位置、附件等一切正常。对于雌激素有些低的问题,开始我还是挺担心的。医生也吓唬了我一下。结果给我开了乌鸡白凤丸。由此推断,我的病情应该并不是什么事,纯属医生吓唬人。于是怕麻烦,我也没有吃乌鸡白凤丸。
    经过我与老公共同锻炼身体3个月后,于4月正式开始不避孕。我买了排卵试纸和早早孕试纸,并且仔细学习了网上的备孕帖子。(购买的量不少,觉得至少得准备半年去了)。
    AA时间:开始测试了,测到强阳后,我没有马上AA,因为考虑到自己周期长,也就是排卵可能会靠后,于是我是在强阳基本已经变成弱阳后才安排AA的。而且此过程中,老公并不知道我在精确的测试。而他也正对这几次没有套套的新体验沉迷之时。以为和平时一样。而且之前也并没有特意的禁欲。都是随意的。于是,在我的情趣内衣的勾引下,我们都很舒服,隔天早上又一次。(没有特意的补一次之类的)因为毕竟是第一个月备孕。想着怀不上很正常。只是找找规律罢了。
  受孕后一周的内的早期感觉:我是个很敏感的人。三四天后散步,觉得肚子里一跳跳的。一周后如常的做飞机到外地参加大学时期好友的婚礼。晚上饥饿感强烈,夜里12点去买的小笼包,粥什么的。吃的撑了,洗澡的时候感觉左腹部貌似有个东西。胸部是巨疼的。乳头不疼。在婚礼这几天直觉感觉怀孕了,但是仍然该玩玩。
  测出怀孕:三天后飞机回到家,晚上吃完饭,第一件事是测了个排卵试纸,其实倒不是怕怀孕。(因为有人说先可以测排卵试纸)主要是怕之前第一次测排卵这东西,别测错了,三天小别胜新婚,如果排卵了,可以晚上和老公AA一次。于是居然发现排卵试纸在一次接近强阳了。楞了几秒,心想,不会真的怀孕了吧。于是测了早孕。居然又印子了,比较明显的印子,既不是意念印子,也不是什么灰印,就是分红的印子,但是不太深。当时老公还没回来,我电话给他,他激动的都说不出话了,从我自身角度来说看到印子的一瞬间,还是很激动。
第二篇:孕期反应(已两次确认为男宝)
在这里我简单说说吧,按照时间顺序归纳为以下几点:
1早期开始容易饿
2乳房胀痛,还以为乳腺有问题呢。从来没有过的胀痛。
3到了快3个月时候,一到下午就有点恶心,下班回家晚饭前尤其一些。但是从来没吐过。仅仅是干呕恶心。闻到油烟味尤其恶心。直接躲到卧室里。饭量减少。没什么胃口,以至于我前三个月,体重轻了10斤!!
4查一周3个月的时候,有点咖啡色分泌物,现在想来也就是一点点。吓死我了,直接去医院,医生检查完后说没事,不论惊恐的我怎么说就是不给我开药(在这里要表扬和睦家的 MRwang,相当有责任感和医德,和咱国内的医生没法比尤其是之前吓唬完后开乌鸡白凤丸的医生。)仅让我卧床休息2周。我不敢逞能,立马休息,白天趟沙发看电视。但是内心还是很担心啊。上厕所的时候总怕擦出褐色的分泌物来。可是自从发现那天后,再也没有过了。但还是落下心病了,这毛病知道四个月才好了。那快到3个月的一两周可真是难熬,又怕褐色分泌物恐惧感,一时间被圈禁在家中的无聊感。一到下午恶心的烦闷感。让我一时间觉得怀孕本该大吃大喝,怎么变成了这样。
5 基本3个半月的时候,恶心感全无,但是也没有胃口大开的那种,只是和没怀孕前一样的感觉。这几周几乎和没怀孕一样,因为也没有什么胎动,也不恶心了,和正常人一样,有几次早上醒来,都忘记了自己怀孕的事。
6 胎动比较早,最早一次出现在第16周左右。大体分3种感觉,3种层次。开始仅仅是感觉有人在里面用手指头划了你一下。一瞬间的,且无规律。其次后来觉得有人在里面像敲门一样的敲你。一两下,且无规律。现在呢就基本是有规律的,早上中午晚上的踢你。没有气泡,游动,蝴蝶煽动的感觉。总体胎动还是比较生猛的。不温柔。
7 宝宝的位置,感觉他在右侧比较多。如果平躺的话,很容易肚子硬。侧躺就没事了,最舒服的是左侧躺。
8 肚子硬的问题,基本17周后,每天晚上晚饭后,都感觉肚子硬,但是不疼,休息会就好了。因为我每天坚持2公里的走路锻炼。所以一般走路回来就会硬。坐下休息,特爽。
9 体重及体型问题。怀孕前我不算瘦人。算丰满型的吧。有胸,有腰有屁股的那种。怀孕后,除了肚子大了, 后腰依然很婀娜。体重先是瘦了10斤,然后长了3斤,目前算负7斤。
10 妊娠纹和肚皮毛毛的问题:到现在为止我一条妊娠纹没长。当然祈祷后面三个月也不长。只是肚肚自怀孕后上面长满了毛毛。长的短的。。。
11 B超问题:早期孕囊是长条型像茄子。17周B超的时候没忍住问了B超师,人家很自然的说,男宝。22周四维的时候,又确认下性别(因为涉及到买东西的问题了)B超师,很确认的告诉我是男宝不会错,还很热心的给我又看了下宝宝的“关键器官”。让我放心。
12 一些八卦问题:清宫图是男宝,一切测试都是男宝,掉铅笔也是男宝。自我感觉,一开始就是男宝。
第三篇:和睦家体验
本身家庭不属于大富豪,但是也还算可以。老公也比较疼爱“幼小” 的我,当时也咨询了几家医院,公立的,私立的。
公立医院的笼统的说,人多,医生不负责,态度不好。找人找关系既麻烦,而且关键时刻还容易掉链子。
私立医院:看了几家,这里不点名了,基本上是收钱不眨眼,医生的水平属观望状。想要国内大牌医生,点名费,择时费,一堆堆。
再说说和睦家,
先说环境:整体医院简洁大方,没有其他一些所谓的高级私立医院的,豪华产房(都是欧式风格,生个孩子一家子都能住进来了,2米宽的大床,几室几厅,光吃饭就两厅。生孩子那几天,谁家一大家子来吃饭聚餐啊。)。和睦家就是单人床,一个陪产的沙发床,独立卫生间。但是这个单人床上的那些设施仪器,让你心里极为的踏实有安全感。后被告知,和睦家的没件房间的设施都达到产房的条件,也就是说,产房和你住的房间是一间,既不用来回的挪位置,而且也代表着私密性和技术的达标性。
再说医生:在这里声明不是崇洋媚外,但是外国佬的医生执照确实比国内医生的本本含金量高多了。医生很负责,耐心,在检查的时候,会细心的告诉你,下一步他们要干什么,甚至接下连要触碰你的哪条腿,都会提前告诉你一下,很注重你的感觉。
再说B超:B超雇佣的是全市最好的那个B超师,我很怀疑,她那么有名,为何每次去和睦家的时候她都在那坐着,很悠闲的样子。机器不用说了,全进口,连躺着检查的床都是。我最早去检查是60来天的时候,一下就看到心跳了, 而且是腹部的,(如果去公立医院一是吓唬你,看不到,注意宫外孕,二是给你阴超。不知别人,我是挺怕的。)
再说体重:和睦家的西方思想,是非常重视孕妇的体重增加的,我的美国佬每次都很严肃的嘱咐我少吃主食,多运动。控制体重。还好我的体重每次去都能收到表扬。目前6个月,负7斤。
再说费用:贵是肯定的,而且不能医保,全自费,当然如果你有上高端医疗保险可以直接赔付。我是赶上母亲节活动了,包含产前的检查在内,和生产的那三天的费用5W。如果平时可能这5W仅仅是那三天的费用。剖腹产的话是住5天。费用,基本加一半。在10W左右。预约制,不生气,不排队,而且技术过硬,我还是比较放心的。也觉得比较值。
大体上我给大家说的就这三点吧。一些真实的心得。有些啰嗦。希望大家都顺利怀上宝宝,顺利度过早期,顺利度过每次"产检考试”。顺利抱一个胖胖可爱健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:25
em32接棒第一名啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:27
接捧第二名,哈哈,也不错!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:33 | 来自WAP
接棒第三名,希望自己也是男宝,请问宝妈一句,你的肚子黑吗?
点击查看全文
备孕宝宝2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:34
一山妈妈 发表于 2013-10-8 15:33
<br/>接棒第三名,希望自己也是男宝,请问宝妈一句,你的肚子黑吗?
<br/><br/>不黑,只是布满了毛毛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 17:30 | 来自WAP
浪费我的时间,广告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:33
我基本看到的帖子怀男宝的都是晚上才恶心,基本都是干呕,我也是这样!大概是自己多想了,但是但愿是这样吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:34 | 来自WAP
唉,原来卖广告的,10万都差不多能到美国生的价格了…………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:30 | 来自WAP
接住儿子棒,我要男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:16 | 来自WAP
接住儿子棒,我要男宝
<br/>
<br/>
点击查看全文