要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

备孕知识小普及。

4202669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有不足的或者错误的地方,大家可以踊跃发言补充。

点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:03
不要纠结卵泡发育慢,卵泡扁,卵泡小,只要能正常排卵,都有机会中,有些医生总是误导病人,阿,你的泡有点小,不够大不够圆,这月就算了把,真是狗屁理论,让人白白浪费机会。我有一个朋友就是卵泡发育很慢的人,一个月排一次卵,周期要40几天,卵泡还小,其实就是比别人开奖迟,没什么不正常
<br/>
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:03
不要纠结内膜的厚度,有的人觉得自己的内膜薄就拼命的补吃豆浆阿,黄豆阿,鹿胎膏阿,当然这些东西对长内膜有一定的作用,但不能盲补。其实内膜薄不是多严重的事,其实只要宝宝好,内膜不是问题,当然对宫腔有疾病的,比如宫腔粘连,子宫纵隔的,还是要解除病灶再怀孕,你想有些人还是宫外孕,那管子里有内膜吗?
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:04
不要纠结做爱方式,精液流出了,有些人是子宫后位要狗爬式,其实什么姿势是你的爱好和怀孕无关,有些人为了精液不倒流,倒立半小时,真心问一句累吗?流出来是正常的,不流说明液化慢就不正常了,有些医生为了赚钱,看不孕不育,让你检查一大堆单子,支原体,衣原体拉,宫颈糜烂拉,ok,正常还好,不正常,惨了,给你开各种药,说不看好这些不能要小孩阿,要了也容易流产阿,不能同房注意避孕阿,我放你个屁,不同房怎么要小孩,避孕怎么要小孩,其实这些疾病都不是什么大问题,和要小孩没有直接冲突的。当然,女性妇科方面的健康是很重要的。
<br/>
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:04
有些个别的麻麻因为宫外孕,切了一侧输卵管,比如左侧切的,每次都检测右侧排卵,非要右侧排卵才同房,其实左侧排卵也可以中的,因为卵子不是排在输卵管里,除非有盆腔粘连把盆腔分割开,不然两边输卵管都有抓住卵子的机会,只是靠近哪边哪边机会就大点。
<br/>
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:05
不是多囊,就尽量别促排,有些黑心医生就喜欢促排,其实促排并不能提高怀孕率,相反会伤身体,即使多囊的人也不能老促,促促要停停,也只能低促,一次促一两个,促之前还要检查身体,比如输卵管通畅吗?夫妻在一起吗?等等,综合考虑才有促排的必要,有位妈妈医生促排,次次不中,本来没病,结果促成卵巢早衰,所以除非有必要,不然别乱检查。
<br/>
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
检查,各人觉得检查输卵管还是做造影好,少做通液,做多了容易积水,内异,而且造影准确率要高,对于长年不孕检查,做好宫腹腔镜手术一起检查,单纯的宫腔镜检查也容易内异。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
不到万不得已不做试管,其实现在的试管成功率也不是很高,费用还高,不孕这条道,迷茫艰辛是肯定的,有时就想搏一下,试管,成功当然开心,那失败呢?所以可以先中药调理,我常年中药调理。看看是不是因为黄体不好阿,月经不调阿,原因引起的,实在不行做宫腹腔镜手术检查,看看是不是内异阿,输卵管问题,子宫问题,术后陪着中药调理,最后还不行再就试管
<br/>
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:06
内异的严重性和怀孕率不能成正比,不要因为你内异四度你就觉得绝望其实可能比一度的还好怀,检查内异的唯一指标就是腹腔镜手术,没手术的只能是怀疑,别天真的相信抽血就能判断内异。
<br/>
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:06
宫寒不是不孕的主要原因,很多人不孕在网上搜宫寒,买各种暖宫的药,实际上在西医学上讲没有宫寒这一说,中医上的宫寒指的是肾阳虚,并不是是指子宫寒冷,而是指月经失调,量少,色暗,但不一定会导致不孕,所以少听卖暖宫的药的吹牛逼。
<br/>
点击查看全文