要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有超级想吃酸和辣的妈妈呀~~~把大家想吃的都发来 解解馋吧~~~

41774114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
口水流了一地了····
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:23 | 来自WAP
我现在也是家里做的饭没一点胃口,想吃麻辣烫,米线之类的,刚才让老公下班回来带米线,超市带包装的那种,等会回来解解馋
点击查看全文
huihui880111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:25

有没有超级想吃酸和辣的妈妈呀~~~把大家想吃的都发来 解解馋吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:26
qiaoniu123 发表于 2013-10-7 19:23
<br/>我现在也是家里做的饭没一点胃口,想吃麻辣烫,米线之类的,刚才让老公下班回来带米线,超市带包装的那种, ...
<br/><br/>自己做么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:34

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:10 | 来自WAP
酸辣粉 好想吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 20:13
哈哈,好诱人!!再来点火锅啤酒更爽,哈哈em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:20
我也是,想吃又酸又辣的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:31 | 来自WAP
蕭依瑾ャ 发表于 2013-10-07 20:10
<br/>酸辣粉 好想吃的
是呀  刚老公看我馋的不行 准备给我买一份酸辣粉 还是被我揪心的拒绝了 担心现在的小吃里面添加调料不过关 还是先忍忍吧 就看下图片
点击查看全文