要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管双侧闭塞

171535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管双侧闭塞怎么办,我才25岁,结婚两年从没怀过流过,也没做过任何手术,老公的精子活力有点低,正常率也有点低,问过中山一院的生殖科医生和的深圳北大生殖医生都说试管最好,深圳北大介入科的医生也说可以手术打通,我该怎么办,听谁的!

造影片

造影片

造影片

造影片

最佳答案

xiaojizide 查看完整内容

你的可能是先天性的输卵管闭塞,我们这里有个女的也是这样,医生也是建议她做试管,但她不想做,去了我们这市里的医院说是用中药配合理疗之类的,现在已经通开一边了,还在治疗通开另一边。 因为你还年轻,所以不妨先治疗输卵管,治疗的同时让你老公也治疗他的问题,如果过两年还是不行的话再考虑试管吧,先做好充分的经济准备就行了。输卵管问题确实不好治疗,但不是不能治疗,有很多办法的,只是比较受罪,身体比较受罪,你可 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 12:56
你的可能是先天性的输卵管闭塞,我们这里有个女的也是这样,医生也是建议她做试管,但她不想做,去了我们这市里的医院说是用中药配合理疗之类的,现在已经通开一边了,还在治疗通开另一边。
<br/>  因为你还年轻,所以不妨先治疗输卵管,治疗的同时让你老公也治疗他的问题,如果过两年还是不行的话再考虑试管吧,先做好充分的经济准备就行了。输卵管问题确实不好治疗,但不是不能治疗,有很多办法的,只是比较受罪,身体比较受罪,你可以尝试中药、灌肠、西药灌注、理疗等方法,多问问,打听一下哪里治疗好,给自己给时间,好好治疗吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 14:10
如果排卵没问题。
<br/>老公精子没问题,建议先通一下看看能否怀的上。。
<br/>有很多人通后就怀上的。
<br/>别担心。。
<br/>现在考虑试管好像有点早,毕竟年级这么轻总要给自己个机会试试看。
点击查看全文
忆意1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 16:06
angelsissi 发表于 2013-10-7 14:10
<br/>如果排卵没问题。
<br/>老公精子没问题,建议先通一下看看能否怀的上。。
<br/>有很多人通后就怀上的。
<br/>
<br/><br/>我也觉得试管对人的伤害很大,不到万不得以不做,我想中西医结合,做手术跟吃中药,想问一下手术哪种好呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 18:14
忆意1988 发表于 2013-10-7 16:06
<br/>我也觉得试管对人的伤害很大,不到万不得以不做,我想中西医结合,做手术跟吃中药,想问一下手术哪种好呢 ...
<br/><br/>可考虑腹腔镜。
<br/>通后隔月可以备孕。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 18:27 | 来自疯狂造人
你问不通科的医生给的答案肯定不一样,问生殖科他们肯定会建议你做试管,问介入科他们肯定是希望你手术,如果能收拾治好最好把试管放到最后一步
点击查看全文