要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

卵巢突然变小 是怎么了

529255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年半没自然怀孕 今年开始奔走医院 各种检查都做了 造影了做了 27岁 月经27-30天 基本都是28天的时候多 经期五天 

问问我关心的问题吧 五个月都有在医院测卵泡 本月卵巢突然变小了 
3月    月经第9天 宫体大小43*41*32mm 内膜4mm 左卵巢24*13 右卵巢32*19 本月右侧有优势卵泡 在13天排时内膜6
4月    月经第9天 宫体大小54*33*22mm 内膜4mm 左卵巢38*15 右卵巢33*15 本月做了造影左侧有优势卵泡 在16天排时内膜7 然后休息三个月 
8月  月经第10天 宫体大小46*34*25mm 内膜5mm 左卵巢32*16 右卵巢28*12 本月左侧有优势卵泡 在13天排时内膜6
9月  月经第10天 宫体大小40*36*31mm 内膜7mm 左卵巢28*14 右卵巢32*27 本月右侧有优势卵泡 在13天排时内膜7
9月喝了一个月中药调理 月经延续了8天才干净 周期还是29天 前后相差不大 
10月 月经第11天 宫体大小41*36*30mm 内膜3mm 左卵巢25*10 右卵巢18*17  优势卵泡还在右边 只有10*9

10月换了个当地有名的中医 确突然又说我卵巢有问题 卵巢太小 因为内膜薄从9月开始喝中药 卵巢突然变得好小连内膜也又薄回来了  真是给我晴天霹雳的打击 好伤心 不知道怎么才好 
我的问题 :1卵巢为什么突然变小? 2 都说卵泡一个月左一个月右 我上个月就是右边 这个月怎么还是右?
谢谢医生和爱心妈妈 我这怎么会突然变成这样子
我在08年时做过2次流产手术 之后没做个任何卵巢方面的手术和治疗

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你首先不要急,卵巢的话有时B超医师截图测量也可能有点误差,因为你有排卵就说明这个卵泡还不错,但是以防万一,建议你月经第2天去医院抽血查激素6项
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:43
你首先不要急,卵巢的话有时B超医师截图测量也可能有点误差,因为你有排卵就说明这个卵泡还不错,但是以防万一,建议你月经第2天去医院抽血查激素6项
点击查看全文
野原美伢lele (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 13:54
补充一下 之前几个月测卵泡最小得时候是17*13 最大是在9月21*19 mm 因为换医生从三月到现在抽了三次血做激素 前两次都正常 这个月月经第三天 催乳素586.50 参考范围102~496高了 其他都正常  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:57
林子宝宝11 发表于 2013-10-7 17:36
<br/>你首先不要急,卵巢的话有时B超医师截图测量也可能有点误差,因为你有排卵就说明这个卵泡还不错,但是以防 ...
<br/><br/>首先谢谢医生的回答 激素我都测过三个月 基本没什么问题 就这个月催乳素高了具体数值我在2楼有写 今天第14天去测卵泡 还是10*9三天竟然没涨内膜6mm  医生也看了我之前的单子 说有卵巢早衰的症状 开了黄体酮和补佳乐还有乌精胶囊 一共开了10天的药 医生还说这个月卵巢罢工了 让等下个月再看吧 好担心 我才27就卵巢早衰了吗 为什么突然就早衰了 又给我一重磅打击 看不到希望了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 21:12
野原美伢lele 发表于 2013-10-8 15:57
<br/>首先谢谢医生的回答 激素我都测过三个月 基本没什么问题 就这个月催乳素高了具体数值我在2楼有写 今天第1 ...
<br/><br/>你也不要急,补充雌激素就行,有没有卵巢早衰得抽血查激素看FSH数值怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 21:56
谢谢医生的鼓励。希望不是。只好安心的等待下个月了。菩萨保佑我…
点击查看全文