要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

好不容易来的宝宝,昨天BC近宫角暗区,会是宫角孕吗?

2489513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

好不容易来的宝宝,昨天BC近宫角暗区,会是宫角孕吗?8/22末次月经,9/13排卵,医院抽血数值如下:

9/25抽血 :HCG:137.53mIU/mL, 孕酮:32.05ng/mL, 

9/27抽血  :HCG:507.4mIU/mL,   孕酮:32.79ng/mL,

9/30抽血 :HCG:2115.4mIU/mL, 孕酮:27.01ng/mL,

10/5抽血 :HCG:114314mIU/mL,  孕酮:26.05ng/mL,

10/5查BC,近右侧宫角处异常回声,细小暗区:1.0CM*0.4CM.没有看到孕囊胎心,

现在没有腹痛和出血,怎么办啊?我会是宫角孕吗?看到BC单,哭死了,怎么这样啊,要个宝宝这么不容易啊,

论坛里有好多姐妹的宝宝都游会宫里啦,我的能游回去吗?宝宝加油啊,妈妈爱你,爸爸更爱你,一定要加油啊,眼泪又出来了,怎么办,害怕的要命。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:06
宫角孕是什么样的呢?我也怀上了,跟LZ差几天,我8月15来的月经,9月28号BC也没看到胎心,现在一直在出血,过2天BC复查下,不知道能不能看到胎心,担心啊?LZ,医生怎么跟你说的呢?我的是不排除宫外孕的可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:08
LZ不要太担心,养好身体最重要的,优胜劣汰,下一个会更好的。唉,虽然这么说,但毕竟是我们的宝宝,还是希望能保住,希望我们的宝宝都健健康康的,LZ,一起加油
点击查看全文
lisongpine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:39
家乐宝 发表于 2013-10-6 12:06
<br/>宫角孕是什么样的呢?我也怀上了,跟LZ差几天,我8月15来的月经,9月28号BC也没看到胎心,现在一直在出血, ...
<br/><br/>就是,可能宝宝着床在输卵管到子宫的那个口,还不确定,因为是近右宫角有暗区,网上有好多朋友说宝宝会自己游近子宫饿,我没有腹痛流血泪的,孕酮和HCG值也很好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 20:34
翻倍这么好应该不是。。
<br/>是不是Bc师技术的缘故。。
<br/>上次有人也是这样,结果换了家医院就什么都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 11:01
angelsissi 发表于 2013-10-6 20:34
<br/>翻倍这么好应该不是。。
<br/>是不是Bc师技术的缘故。。
<br/>上次有人也是这样,结果换了家医院就什么都有了。 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我打算过10天左右换家医院做BC看看。祈祷我的宝宝游到正位。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:13 | 来自WAP
保佑楼主的宝宝,一定要让我们这些有过宫外史的看到希望。期待楼主继续报喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:50
鱼鱼麽 发表于 2013-10-9 12:13
<br/>保佑楼主的宝宝,一定要让我们这些有过宫外史的看到希望。期待楼主继续报喜。 ...
<br/><br/>谢谢,现在胃难受的不得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:50 | 来自WAP
我昨天做了b超也是显示右侧有孕囊,有卵黄囊跟胎心,我也担心宫角妊娠,下周三去复查希望宝宝跑中间了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:39
。。。。。。怀孕50天以后再去看有没有胎心,太早去看没意义。
点击查看全文