要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排好孕

1606125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从想要龙宝,到现在有了马宝,其中的辛酸只有自己知道,正式备孕是从去年9月份开始的,肚子一直没消息,今年三月底来了姨妈,四月中旬又来了,而且一来就是10多天,每天都是褐色的分泌物状,因为去年检查出来有轻度宫颈糜烂,所以一直以后老是来月经是以为糜烂引起的,也一直没管它。

后来实在按耐不住了,老是来月经还要怎么怀孕呀,于是就到医院检查,医生让我做了个阴超,检查报告出来,双侧卵巢呈多囊样改变,当时看到做好的B超报告,眼泪就在眼眶打转,心想完了,要想怀孕机会很渺茫,然后含着泪花跑到主治医生那里,医生问我怎么了,我说检查出来多囊,听说很不容易怀孕,医生说是谁说的,多囊怀上的人很多,没事,会怀的,我知道那是安慰我的话,但是心里听了还是稍微舒坦了一点,医生给我开了两盒雌二醇孕酮片,说是止血的,吃完果然是止血了。

到5月,又去做了个激素检查,促黄体是促卵泡的1.2倍,睾酮也在正常范围内,医生说黄体有那么一点偏高,给我开了一个月的达英量和雌二醇孕酮片,因为之前在群里面听姐妹们说如果黄体不是很高就不要乱吃药,于是我药没拿就离开了医院,然后回来继续备孕。

6月去了另一个医院监测卵泡,隔几天去监测一次,一共监测了三次医生说我卵泡就跟小火车一样的,太多了,而且长不大,说我没法怀孕,她还是让我吃达英,我还是没吃,于是坐车回来,在车上流了好多眼泪,还给老公在QQ上说,医生说我不能怀孕,越说越伤心,于是当月也就放弃了。

8月,平时没事就吃吃红枣,本来也不打算再检查了,自己调理,连吃了几天红枣桂圆枸杞汤催姨妈来,好像没什么用,于是就停了,过了一个星期的样子,月经来了,把群里面的姐妹送我的好孕棉给用了,然后我又做艾炙,又煮红枣桂圆枸杞汤,听说这个汤来月经的时候吃很好,当月月经量还蛮多,月经第四天,想起一个姐妹提起过一个医院,于是在网上查了一下,认识了一个医生,我把以前的报告给那医生看了,说我是多囊应该怎么治,她问我现在是怎么治疗的,我说我没治,这边医院给我配了药,我没吃,于是那医生就说我了,说我应该配合这边医生的治疗;于是我第二天,也就是月经第五天又跑去医院做了个性激素六项,我也打算好了,如果激素还是不正常,我就听医生的,吃达英调激素,于是抽血检查结果出来一切正常,我就问医生能不能给我促排,医生说可以呀,于是开始了促排的路程。

第一次的促排就这样开始了,促排是月经第五天就要开始吃促排药的,连吃五天,正好我当时是月经第五天,还开了5天的中药(这中药是干嘛的,我也没问)反正就乖乖听医生的话,氯米芬片吃完,到医院监测卵泡,左侧13*13*12,内膜6.6MM,右侧没有优势卵泡,医生又开了5天的中药回来,让我过两天再来监测,然后回家边喝中药,边回来泡黑豆,煮黑豆连吃了五天,还连吃大豆异黄酮5天,来益VE每天吃,听说是助孕的,吃到第五天这些全停了,只有VE还在坚持吃,因为感觉是不是吃太多了,药物相冲了怎么办。

过了两天又来监测,当时我还觉得太早了,卵泡应该不会长这么快,打算晚一天再去,于是当时就跑去上班了,没去医院,打算再过几天再去监测,中午上厕所的时候,突然又长又浓的白带拉丝,不会是要排了吧,赶紧跑医院去监测,左侧18*17*15,右侧还是没有优势卵泡。

然后回来,以为卵泡当天要排了,晚上出去跑步10圈,跳绳500个,听说这样可以促排,当时运动时肚子很不舒服,就没再在继续了,第二天(8月25日)一大早又去监测,卵泡21*8*15,内膜12.8,怎么还没排,而且卵泡长扁了,医生说不太好,然后还是开了破卵针,让我明天和后天(26号和27号)同房,然后去付款,妈呀!怎么一针要228块,这么贵,后来听群里面的人说可能是进口的,所以这么贵,当时还跟老公开玩笑的说,这是打金子么,这么贵,不过要是能中也值了,25号破卵针打完,晚上肚子很不舒服,老公说要不要晚上同房一次,我说打完针肚子好难受,好涨,做不了。

26号一大早醒来,突然又很后悔昨天晚上没安排,如果当天打了当天就排了怎么办,医生说的也不一定正确,然后一大早赶紧拉着老公同房,当时还蛮有激情的,可是老公当时太激动,不想射,搞得我后面没感觉了,下面水也干了,但还是完成任务的让老公射了,26号晚上又安排了一次,27号晚上安排了一次,说实话安排的这三次当时真的完全就是在做任务一样,27号晚上AA完还让老公把我倒立,学了一下非妈助孕法,用手指把精子摸到子宫颈口,医生让过两天再过来监测看看有没有排,过了两天去监测,已排,医生说很好,开了二盒地屈孕酮片回来吃,也是助孕的。

9月2号和3号测了一下ZZY,HCG还没有代谢完,还有淡淡的印,4号测了一下,白板,心想没戏了,然后晚上陪着朋友的双胞胎女儿去逛街买衣服,带着她们两个逛的累死了,她们两个太会跑了;5号没测,6号是我生日,我想会不会有惊喜呢,于是很随意的测了一根,用手电筒照了一下,白板,伤心,放了一会,再看一下,貌似有印,赶紧拿到外面太阳底下去看,真的有印,当时可开心了,赶紧发试纸给群里的姐妹看,她们都说能看到有印,真的好激动,难道我真的能在生日这天开奖,老天爷真的会这么厚待我么。

于是过了两天,赶紧去医院验血,孕酮35.73 HCG78.7,真的是怀了,当时拿着单子手都在发抖,赶紧和群里的姐妹还有老公报喜,真的好开心好开心,没想到我也会这么好运,总是以为好运的事情只会发生在别人的身上,今天好运真的发生在了我自己的身上了,真的很感谢老天爷,多囊的我也有机会当妈妈,我真的很幸运,谢谢您!谢谢非妈,谢谢播种网,谢谢我的医生,谢谢群里的姐妹,感谢所有的人,更感谢我的宝宝,让我的人生更精彩,更完美,宝宝你一定要好好的,一定要坚强哦直到妈妈健康的把你生下来,谢谢有你,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:52 | 来自WAP
接棒了,楼主真幸运,我都两次也没有怀,现在正在第三次!我也打的进口针!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:20
恭喜楼主,我这个月是第二次促排今天刚去打了尿促,希望这个月和楼主一样幸孕~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:21 | 来自WAP
恭喜恭喜!请问楼主怀上后有没有保胎呢?怎么吃药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:48
恭喜MM  功夫不负有心人  我也是多囊  来接个好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:06
恭喜亲太幸运了。接好孕棒。我老公还有几天就过日子了。正在等开奖中。也希望能给他这最好的生日礼物。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:26
楼主好幸运哦,一次促排就成功,来沾沾好孕气哦,希望自己第二个促排周期也会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-10-4 21:18
恭喜恭喜,这个月也希望能沾沾你的好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 00:02 | 来自WAP
当妈咪的感觉一定很棒!我要接点喜气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 09:59
接个多囊好孕棒
点击查看全文