要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

准备怀孕,需要做卵泡检测吗

154495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月3号,孕两个半月先有胎心后胎停了做了手术。现在第三次月经中。准备这个月开始备孕。之前做了一系列检查都是正常的。看了两个医生,一个叫我备孕前做个卵泡检测,一个说不需要。像我这样,需要做卵泡检测吗

最佳答案

格格宝妈 查看完整内容

胎停时间跟MM是同一天,原本也准备这个月监测下排卵备孕,可这几天老公急性胃炎,医生让拍了腹部X光,还说不影响备孕滴,可心里还是不舒服,想下个周期再说吧。。。MM建议监测看看,听说卵子的大小质量很影响胚胎质量滴。。。希望我们都能尽快好孕喔。。。!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-3 14:58 | 来自WAP
胎停时间跟MM是同一天,原本也准备这个月监测下排卵备孕,可这几天老公急性胃炎,医生让拍了腹部X光,还说不影响备孕滴,可心里还是不舒服,想下个周期再说吧。。。MM建议监测看看,听说卵子的大小质量很影响胚胎质量滴。。。希望我们都能尽快好孕喔。。。!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-3 16:05 | 来自WAP
可以做一个周期吧,看看泡泡好不好,反正做的那个周期心里压力超大,等怀孕都等疯
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-3 17:25
可以正常备孕。。
<br/>当然Bc监测下备孕受孕机率更高点。。
<br/>没事,可以先正常备孕几个月看看。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-3 18:06
没必要做,一次胎停说明不了什么的,心情要放松,另外我个人觉得卵泡检测没必要做,担务时间不说,而且弄的人紧张,最重要的是每个人不同,卵泡也不同,有可能测的时候还小,要等多久才会排,但说不定没到时间就排了呢。放松心情亲。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 19:16
你好,你可以直接备孕,暂时不要做任何检查
点击查看全文