要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21號排卵的姐妹們 , 你們好孕了嗎?

87366282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第10天 剛測了ZZY,吃了個大白板 。我想大姨媽很快殺到 ,什麼症狀只是浮雲 。著床降溫 ,著床刺痛,漂亮的體溫也有, 還不是一樣 。 下個月開始去看中醫了 。 其他姐妹 ,妳們好孕了嗎? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:22 | 来自WAP
我也是21号排卵,这几天都测好像没什么,今天测plsz弱阳,zzy白板,老公说这个月不会有希望,但我还是有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:25 | 来自WAP
而且我自我暗示很强的,怀孕反应什么的我每月都有,都不靠谱
点击查看全文
mavismay (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:25
bearltj 发表于 2013-10-1 18:22
<br/>我也是21号排卵,这几天都测好像没什么,今天测plsz弱阳,zzy白板,老公说这个月不会有希望,但我还是有信 ...
<br/><br/>體溫還好嗎 ?沒有狀況哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:26
我也是21号的 昨天有灰印 但是是测完过好几个小时出的 在测一个也是 大卫白板 今天早起大卫白板 还是要有信心的 刚10天 明天我们都坐等奇迹吧~~~~~ 没准晚上就好孕了~~~~加油啊~~·必胜的信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:29
mavismay 发表于 2013-10-1 18:25
<br/>體溫還好嗎 ?沒有狀況哦?
<br/><br/>我提问都不正经测量。。。都说是早起不动的提问 我连着几天都是晚上睡觉前测37.1 37.2 昨天突然37.5 我希望是宝宝来了 晚上能粉印啊~~~~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:30
快点中队长~ 发表于 2013-10-1 18:29
<br/>我提问都不正经测量。。。都说是早起不动的提问 我连着几天都是晚上睡觉前测37.1 37.2 昨天突然37.5 我希 ...
<br/><br/>妳是晚上量體溫的嗎 ????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:32
mavismay 发表于 2013-10-1 18:30
<br/>妳是晚上量體溫的嗎 ????
<br/><br/>恩 偶尔早起 一会36.8 一会36.6 我老觉得提问不是特别准。。。wgx精子 刚第10天希望我们都好孕~~~ 今晚就粉印~~~加油亲 别灰心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:36
快点中队长~ 发表于 2013-10-1 18:32
<br/>恩 偶尔早起 一会36.8 一会36.6 我老觉得提问不是特别准。。。 刚第10天希望我们都好孕~~~ 今 ...
<br/><br/>我是特別準的 體溫一降 我大姨媽就來看我了 。 到今天 我子宮位處還是有刺痛 不可以粗魯的動作 不然就會痛 神經病 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-1 18:39
mavismay 发表于 2013-10-1 18:36
<br/>我是特別準的 體溫一降 我大姨媽就來看我了 。 到今天 我子宮位處還是有刺痛 不可以粗魯的動作 不 ...
<br/><br/>我也是刺痛 我老觉得是咱们自己的意念。。。。症状也是浮云啊 昨天我肚子胀气 打嗝放屁 都睡不着。。。。前些日子也困 眼睛酸涩 比上个月明显疲惫 但是我也不上班就家呆着天天都睡到自然醒 但是我还是觉得症状都是浮云。。。。。但是还是要有必怀的信念的!!加油!!!
点击查看全文