要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

期待五月

78569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

2012年03月02日,怀孕9周+永远都忘不了那天回南天,地板好潮湿自己不小心从楼梯上摔下来。当天晚上,我的宝贝离开了我,在手术室里我连死的心都有,在医院住了一天,回到家蒙住被子哭得透不过气,好恨自己。。。天天跟老公说:“不想活了,活着都没意思。没有一天是睡过好觉,上班整个也是恍恍惚惚,脾气还特别大,也不愿意和别人多说话,搞定那段时间整个人都神经兮兮的,觉得自己都得忧郁症。5月1日楼下的女人生了个女孩,每每想起,我那失去的宝宝也有二十周了。可是我没有一天不在想念他(她)。希望我的宝宝能原谅妈妈的过错。从3月2号回来天天给自己煲汤,让自己能够快点好起来,4月7号来了一次月经,5月4号来了第二次,感觉身体恢复的还可以,5月中旬想再次备孕,希望下一个宝宝能够快点回到妈妈身边,妈妈会好好爱你,不会让你再受到一丝伤害!em25em25em25

点击查看全文
美人若涩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:17
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 20:10
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:20
楼主,抱抱!宝宝会回来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:41
我是12年12月31自然流产了,元旦都没好好过。那时候想别人怀孕怎么都好好的,我怎么这么不幸。后来总结,还是没好好爱惜自己,工作压力大,走动比较多,情绪差,还吹了1个小时的冷风。。。宝宝,妈妈对不起你!4月底去做了常规检查,没什么问题。准备5月开始备战,一起加油!!我现在正在月经中。。。等待你的好消息
点击查看全文
美人若涩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:14
ZYF2013 发表于 2012-5-7 21:41
<br/>我是12年12月31自然流产了,元旦都没好好过。那时候想别人怀孕怎么都好好的,我怎么这么不幸。后来总结,还 ...
<br/><br/>期待姐妹们都能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:01
抱抱,别难过,宝宝会再来吧,我们一起等吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:35
楼主和我同一天流产,我也准备这个月备孕,一起加油!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 08:50
em25em25em25加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:25
加油!我们都会有属于我们的宝宝
点击查看全文