要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

征集50位:排卵后多少天早早孕试纸出印子(灰印即算数。排卵日次日起算第一天)

11098485 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢楼主做的调查,也感谢热心姐妹们的投票,短短两天的时间就有三百多位姐妹投票。从数据上看,早早孕的印子集中在排卵后的10、11、12这三天出现,其中在第11天出现的概率最高。

我们每位备孕正在等待结果的姐妹都非常关心正常情况下早早孕试纸多少天会有反应。大家也都有在零散地组织起来一边讨论一边等待。

那么现在,邀请大家一起来努力,我们齐心合力让这个答案清晰起来。

欢迎验到过怀孕的姐妹积极参加投票。

注:本投票不是严格的医学投票,就是大家有兴趣的话参与一下,放松一下。结论也不能作为唯一的标准。另外,无论是生化过、流产过还是停育过,当然最幸运是顺利进入孕程的姐妹,请大家都不要吝惜您那宝贵的一票。让大家来帮助大家。

单选投票, 共有 403 人参与投票

投票已经结束

0.25% (1)
0.50% (2)
1.24% (5)
4.71% (19)
6.95% (28)
19.85% (80)
28.78% (116)
16.13% (65)
6.20% (25)
9.18% (37)
1.99% (8)
1.99% (8)
0.74% (3)
0.50% (2)
0.50% (2)
0.25% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.25% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 12:06
支持!我也希望看见答案,好孕的姐妹们快来投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:01
很希望知道这个概率大概是多少?我今天14天了~~白板。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 14:03
今天第8天白板。
点击查看全文
jenstina (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:34
xtyaokan 发表于 2013-9-26 12:06
<br/>支持!我也希望看见答案,好孕的姐妹们快来投票
<br/><br/>谢谢妹妹支持,调动大家来参与,也是为了给大家一个方便。
<br/>如果没有每一个人的真诚参与,没有这样一个有说服力的结果,很多妹妹都会在很焦虑的心情中度过等待开奖的日子……多可怜啊!我自己也是备孕大军中的一员,能够体会到大家不安的情绪。
<br/>希望不要只50位参与进来,越多越好,越接近真实的生理规律。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 20:34
菲-vivi 发表于 2013-9-26 14:01
<br/>很希望知道这个概率大概是多少?我今天14天了~~白板。。
<br/><br/>别急,随差时间越长,参加的人数越多,结果会越来越有可参考性。或许还没等到妹妹想要的结果,妹妹已经是投票的一员了!加油!一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:33
wgx茫然很抱歉我并没有测试怀孕当月的排卵期,我末次第一天是4.27,时间是4-5天,在5.21的时候就测出怀孕了,很浅。我也不清楚是不是排卵期以后怀上的(前2个月测过排卵期是12.13号。我月经满准的,一般28天一个周期)我测 出怀孕的时间算很早的。所以其实你们也可以试试在没有到排卵期时候AA试试。说不定就会有好消息的 ,祝你们早日怀上宝宝,祝我宝宝健康。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 21:46
末班车-豆子 发表于 2013-9-26 21:33
<br/>很抱歉我并没有测试怀孕当月的排卵期,我末次第一天是4.27,时间是4-5天,在5.21的时候就测出怀 ...
<br/><br/>一般常识是:排卵后7天内同房影响不大。
<br/>但7天之后,如果已经成功受精,胚囊此时基本已经从输卵管回到子宫,游离数日后即将着床。如果此时同房,无论有无性高潮,子宫都不可避免有宫缩,这个时期的宫缩对于一个希望着床的胚囊来说就是毁灭性的灾难。
<br/>
<br/>不要因为无知而好心办了错事,请妹妹们三思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 21:48
末班车-豆子 发表于 2013-9-26 21:33
<br/>很抱歉我并没有测试怀孕当月的排卵期,我末次第一天是4.27,时间是4-5天,在5.21的时候就测出怀 ...
<br/><br/>还有,无论精子在女性体内的生存能力多强,卵子才是受精的对象。卵没排,就不存在受精卵存在的条件。无论怎么算,怀孕日期都必须在排卵之后。
<br/>没有卵子,精子也就无事可干。受精——着床成功才称之为成功受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 22:11
我大概是PL10天左右测出的粉印
点击查看全文