要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

今天又被医生普及了多囊的一个知识

2524820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         今天下着大雨,楼主6点多就坐车赶往医院,等到了那全身湿透透啊,鞋子里都可以倒出水来。为了一个孩子真的太不容易了。好了话题扯得远了点,来说说今天的一点收获吧。

最近几天在播种里泡着学习了很多关于多囊的经验,也了解了像我这样卵泡长不大是因为雌激素少的缘故。网上有姐妹推荐喝甘草加白芍,当时像看到了希望一样,巴不得马上去药店抓些回来喝。正好今天去了医生那,如果看过我前天写的帖子的朋友应该知道,我看的这个医生不喜欢别人问问题,果然今天我一问问题就又被她说了- -!!但楼主是个求知欲很旺盛的人,这和未来宝宝息息相关的事,还是硬着头皮问了。医生就说多囊怎么能吃甘草呢,多囊本来特征就是胖,不能吃糖,甘草是甜的。然后噼噼啪啪嚼了我一顿,让我减肥什么的。唉~我果然是不能多话啊。所以各位想用甘草加白芍长卵泡的亲们,如果你们是多囊,这甘草就不太适合了。还有就是运动是很重要的,我们不能只依赖医生给开的药就能怀上宝宝,还是要适当的锻炼。大家一起加油吧!!也谢谢在我迷茫时候回我帖给予我指导的姐妹们~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:42
一起加哟wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:59 | 来自WAP
谢谢楼主,不然我现在还在喝甘草加白芍,,不过,吃啥会平衡激素呀,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:04 | 来自WAP
我正在吃呢 好像能降雄激素 有点糊涂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:11
mei393846637 发表于 2013-9-24 13:59
<br/>谢谢楼主,不然我现在还在喝甘草加白芍,,不过,吃啥会平衡激素呀,,
<br/><br/>还是问下医生对症下药比较稳妥。不是说甘草加白芍不能用,只是多囊不适合吃甘草,如果不是多囊还是可以的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:12
sx叶子姐姐 发表于 2013-9-24 16:04
<br/>我正在吃呢 好像能降雄激素 有点糊涂了
<br/><br/>这是增加雌激素的,如果亲你不是多囊可以服用的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:28 | 来自WAP
我问的中医说是滋阴 ,,别吃多就好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 19:29 | 来自WAP
主要是白芍的作用  甘草是调和药性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-25 08:34 | 来自WAP
熊宝宝是熊猫 发表于 2013-09-24 19:12
<br/><br/><br/>这是增加雌激素的,如果亲你不是多囊可以服用的~
我是多囊哦 那是不是不能喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 08:50
每天都坚持不了锻炼,很郁闷啊
点击查看全文