要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

多囊备孕8个月终于自然怀孕,给姐妹信心

1907636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍一下自己情况,2012年5月19日结婚,今年一月开始备孕,给很多姐妹一样,以为只要不避孕就很容易有孩子,去年结婚后一直避孕,生怕自己怀孕,破坏了我年底去三亚旅游的计划。1月11号来月经,就开始准备了,因为家里搬店,晚上经常熬夜,月经等到3月9号才来,失败了呀。

2.3.4.5.月我都买排卵纸测,5月有一天晚上我测到强阳,当即拖老公AA,后来因为有事,一直也没有补,现在想来如果我们再隔天补一次,说不定当月就怀孕了, 当时不是很了解强阳后24或者48小时后才排,无知啊无知啊。

6月终于坐不住了,看播种网说医院B超检测比较准确,于是等到月经第15天去阴道B超,医生说去的太晚了,至少要月经第十二天去,当时看到两边有十个以上的小泡,医生怀疑是多囊,我当时还是被吓到了,医生说要吃药,吃药后再促排,促排还是没有怀上就走试管的道路了,我当时听到试管腿都吓软了,我自认为身体不错,从来不痛经,虽然月经不是十分准确,但是前后不超过一周,医生说多囊要根据激素和B超相结合,叫我回去减肥,等月经来的第三天查血。

于是回去我就每天运动坐等大姨妈来了,月经第三天我又到医院去抽血,其他还算正常,就是LH偏高,高达17.5,FSH是6,两者比例是炎超过2.5了,医生说超过1就算是多囊了,医生说给我开避孕药,我害怕有副作用,还有一直不相信自己会得这个病,心想5月份测到强阳应该没有问题,于是决定先B超检测看有无优势卵泡再决定是否吃药,那个月月经第八天就有17*16的优势卵泡,根据医生的介意回去同房,结果还是没有中。

7月很郁闷,B超检测没有优势卵泡,医生给开了避孕药, 我也付款了,把药带回去老公不要我吃,说不着急下个月再测,如果再不中就吃药,我们就这样计划着,8月26号我们去香港旅游。

到香港的第二天我就来月经,9月1号我们回到家,这次香港之行我非常开心,也非常放松,回来一周后9月8号B超检测有一个18*15的优势卵泡,医生B超后叫我查尿(医院也是用的大卫排卵纸)当时上午十点左右还是弱阳,医生介意我们回去再用试纸测,测到强阳就AA,我说会不会太早。她说不早,精子在里面可以存活三天的。下午一点再测就强阳了,于是9月8晚上12点我们AA了一次,9一天都是强阳,晚上没有AA,定好闹钟在10号早上6点AA,早上6点闹钟响了,我和老公不情愿地起床啊,我根本就没有睡醒,于是在厕所洗了个澡就醒了。10号上午十点去B超排了,10晚上又补了一次。就这三次AA.

关于排卵后:

1.从头到尾我都没有测过体温,我根本就看不来水银的,电子的我不知道放哪里去了,所以体温对于我来说没有任何的参考意义。

2.排卵后就是11号到13号全身无力,特别是大腿没有劲,不过13号后就正常。

3.关于YT我也没有什么感觉,还是有一点点痛,但是不明显。

4。我想我唯一的症状就是打屁,大概第9天开始,每天要打几个屁,到现在每天要打十多个屁,到今天,我都没有任何反应。

5。关于ZYZ的显示的时间,我大概排后6天的样子测秀儿的ZYZ有两杆,当时很高兴,结果。。。。后面几天秀儿有时有有时没有,在网上知道秀儿容易咋呼,所以也没有抱希望,因为大卫的一直都是白板,在第十一天大卫还是白板,我还哭了一场了,哪知第十二天奇迹出现了,晨尿测的大卫看到中队长了,秀儿的颜色也加深了,我已经确定我怀孕了。

关于心得:

1。我没有太多的心得,我一般都是有空就看播种网,按照姐妹们提供的方法,吃黑豆,喝黑豆糯米粥,我都做过。

2.位也是传统的男上女下,事后也叫老公抬起双腿抖了一下,靠墙,屁股下面垫垫子,我都做过,我是左测排卵的,所以睡觉也是有意识地朝左睡。

3。有两个方面是我以前没有做而只有这一个月做的,一个是泡脚,在网上买的促卵泡的泡脚粉,天天泡,泡了25包(月经)除外。还有一个是排卵之后医生给开了黄体酮,每天4颗。因为我LH值高,所以黄体不足。

打了这么多字,真的好累,之所以要写出来,是因为我之前看了很多姐妹的文章,得到了很多她们宝贵的经验,真的好感激她们,现在我也写出我的 经历,希望能帮助更多的姐妹,也算是为宝宝积福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:51 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒棒,希望我也中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:53 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:55 | 来自WAP
恭喜楼主,终于好孕了。我是盼星星盼月亮,已经过去八个月了,还是失败,各项检查都没有问题,哎,心情压抑郁闷,不知道怎么办?
点击查看全文
蛋蛋你快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:03
蝶恋花870724 发表于 2013-9-24 12:55
<br/>恭喜楼主,终于好孕了。我是盼星星盼月亮,已经过去八个月了,还是失败,各项检查都没有问题,哎,心情压抑 ...
<br/><br/>心情很重要,你一定要放松,我就是之前太压抑了,一直不中,我很能理解你的心情,要不你出去旅游放松一下,不要给自己太多压力了
点击查看全文
蛋蛋你快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:04
蛋蛋你快来 发表于 2013-9-24 13:03
<br/>心情很重要,你一定要放松,我就是之前太压抑了,一直不中,我很能理解你的心情,要不你出去旅游放松一下 ...
<br/><br/>我就是去香港旅游回来这个月中的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:06 | 来自WAP
恭喜楼主!接头棒!希望我这个月好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 12:09
恭喜楼主,希望我也能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 12:10
我也是LH高,不想吃避孕药,认真吃中药,吃黑豆,希望这个月也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-25 13:12
放松是重中之重,可惜没有几个真能做到em25
点击查看全文