要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝拉绿屎

321237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的宝宝上个月拉肚子从好了之后这个月就一直拉绿色的便便,每天拉一次,便便有一点稀,白天吃奶粉晚上吃一点母乳,不知道有经验的妈妈知不知道这是怎么回事呀?

最佳答案

陈喜童 查看完整内容

消化不良,以及肚子受凉了,给宝宝多揉肚子暖肚子,然后清淡饮食多喝开水。乳母也要清淡饮食多喝水,少喝热量过高的汤,
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:05
消化不良,以及肚子受凉了,给宝宝多揉肚子暖肚子,然后清淡饮食多喝开水。乳母也要清淡饮食多喝水,少喝热量过高的汤,
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:58
是不是有点着凉呢?注意腹部保暖,可以适当给他按摩下~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:03 | 来自WAP
<br/>我家宝宝也是这样,拉绿耙耙,不知道是不是奶粉调浓了,消化不良?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-25 22:40 | 来自WAP
我宝宝拉了三个月,时好时坏,后来慢慢好的,宝妈不要吃凉的,喂点妈咪爱,四个月后就好了
点击查看全文
朱笑笑23 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:18
pia0b0 发表于 2013-9-25 22:40
<br/>我宝宝拉了三个月,时好时坏,后来慢慢好的,宝妈不要吃凉的,喂点妈咪爱,四个月后就好了 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
朱笑笑23 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:19
谢谢各位妈妈们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-18 05:08 | 来自WAP
宝宝拉绿色粑粑不属于异常,那是奶粉里的铁吸收不好,没关系的,我家之前也一直是绿色粑粑,正常的也是黄色带点绿色的
点击查看全文