要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

少精,弱精,愁,不知怎么走下去.寻求医生帮助,谢谢!

151908136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    11年国庆结婚,期间一直没有避孕,半年没怀上,感觉不太对劲,2012年4月第一次去检查,结果是严重少弱精,而且FSH高于正常值好几倍,主治医生就建议我们试管,但我们心里还没有这个准备,一直拖着,心想,只要是精子就会有希望,每天泡播种网,学习经验,买了些保健品给老公吃,老公也天天去打球,晚上在23:00前入睡.(附报告) 2012.4.jpg 2012.4月报告.jpg
     在之后也没怎么管,就想顺其自然的好,不想强求太多,但一晃半年又过了,还是一样没动静,家长们也开始催了,心里烦得很,2012年8月又去复查了,好像是提高了些,但没什么太大的明显.(附报告) 2012.7月报告.jpg 2012.7.jpg

又给自己打气,说没什么,会好的,又一年了,2013年8月的检查还是和以前一样,.(附报告) 2013.8月报告.jpg 根本没任何改善!这个真慌了,在晃我就30的人了,心里真的很着急,很着急,又快的一年过了,回老家过春节,我都不想回了,很烦.我和老公真的很不愿意走上试管这一步,请求医生或有的经验的姐妹有什么方子,跪谢!

最佳答案

玉米2008 查看完整内容

和楼主情况很像,后悔自己没用心,现在才着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:22
和楼主情况很像,后悔自己没用心,现在才着急
点击查看全文
李希怡851020 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:40
玉米2008 发表于 2013-9-23 21:37
<br/>和楼主情况很像,后悔自己没用心,现在才着急
<br/><br/>你们也备孕二年了吗?我老公,医生说很严重,哎,加上我们都快30的人了,心里真的着急了,都不知怎么办好,em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:10
楼主,我和一样,也马上三十了,也备了两年,我老公之前也是弱精,A级才百分之十,不过查出是泌乳素高了,三月份降下来后四月底查精子A级就到百分之二十五了,8个月底又查了,A还是有百分之二十四,可是为毛我就是一直怀上上,实在让人泪奔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 22:22
Penny的幸福 发表于 2013-9-23 22:10
<br/>楼主,我和一样,也马上三十了,也备了两年,我老公之前也是弱精,A级才百分之十,不过查出是泌乳素高了, ...
<br/><br/>有A级24%,不错了,你是否有去检查呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:35
亲看下我签名备孕链接希望给你正能量,我当时医生还是人授失败3次就要试管呢,我失败2次,第三次前宝宝不经意间来了,所以心情也很重要哦。我认为男人中药+运动+注意饮食可以恢复的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 22:40
wingslsm 发表于 2013-9-23 22:35
<br/>本帖最后由 wingslsm 于 2013-9-23 22:37 编辑 亲看下我签名备孕链接希望给你正能量,我当时医生还是人授 ...
<br/><br/>恭喜孕妈妈,祝你宝宝健康美丽.恩.谢谢支持!需要正能量,强大起来em71
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:47
李希怡851020 发表于 2013-9-23 22:40
<br/>恭喜孕妈妈,祝你宝宝健康美丽.恩.谢谢支持!需要正能量,强大起来
<br/><br/>你还是要找个好中医给你老公搭脉看看,开个方子的。调理下比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-24 09:54
李希怡851020 发表于 2013-9-23 22:22
<br/>有A级24%,不错了,你是否有去检查呢?
<br/><br/>我除了输卵管没去查之外,其它都查了,没问题,因为从没怀过流过,所以一直在犹豫要不要查输卵管,不过现在下定决定十月份来月经后就去查,为了宝宝,什么都不能怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:51
Penny的幸福 发表于 2013-9-24 09:54
<br/>我除了输卵管没去查之外,其它都查了,没问题,因为从没怀过流过,所以一直在犹豫要不要查输卵管,不过现 ...
<br/><br/>你老公泌乳素是怎么降下来的啊,我老公也是这个高,其他几项都正常。
点击查看全文