要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

处女贴~秀一下八个月肚子~豌豆20周四维照,孕期特征……暂时男女未知,欢迎各位准妈妈猜谜 呵呵

3560534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个宝宝是意外的惊喜,2011年9月23日末次月经,当时还没办结婚手续,呵呵 提前有了em46怀孕三个月才结婚还去台湾玩耍了八天~

怀孕以后记性特别差啊 趁我还记得 把孕期特征写一写吧~

1.孕吐问题:一点都不吐,可以说是木反应~

2.食量问题:前期饭量很大,总是饿,口味没有变化以前爱吃的依然爱吃,不爱吃的照样不吃!6个月以后恢复之前正常的饭量呢~

3.酸甜苦辣:孕前就不能吃辣的,孕后也一样,酸甜一直就喜欢~

4.孕期增重:现在八个月涨了三十多斤了,大夫说我肚子大像双胞胎 嘻嘻em41

5.关于样貌:皮肤变得不如以前了,腋下黑了,总之就是变丑了……555

6.你们的下半身肿了么?我是7个半月开始脚脖子就肿起来了 但是脚丫子还好,以前的鞋子还能穿暂时

7.万恶的妊辰纹……我腰上在瞬间长了好几条~每天抹油油 每天关注 还是长出来了 我哭

8.20周去照的四维彩超,阿姨们看看我家豌豆~很调皮的从15周开始动,现在动的我晚上都睡不着觉,全方位的动,不分左右早晚,不拘于形式……em27踢打翻滚全都练过~

9.清宫表女宝,唐筛结果是女宝数据,尿检一直大于7,做梦梦到过我生了一个小美女,也梦到过大蛇~中医把脉说是男~妊辰线的问题看图说话咯

10.八个月大肚子,别害怕啊 em30有点丑 呵呵 腰上的纹清晰可见啊,问过一个6岁小女孩和一个3岁小男孩,一个说女宝宝 一个说男宝宝 呵呵 我迷惑了

还有57天,6月30日的预产期~跟各位共勉啦   祝大家都顺利生下健康的宝贝~em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:52
哈哈 楼主我还有60天 加油加油em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:58
咱俩是同一天预产期,共勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:01
em46em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 16:01
我也是腰的部位长妊娠纹了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 16:02
我也是腰的部位长妊娠纹了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:04
楼主肚子蛮大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:45
em12跟楼主的肚肚好像哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:04
我的天,咱俩的肚型惊人的相似,所以我不猜了,帮顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-5 22:17