要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

各位姐妹帮我看下卵泡正常不?

793811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是今年四月份检查出卵巢巧囊,之后做了宫腹腔镜手术。剥除左边1.0cm,右边 5*4*3cm的囊肿。术中还有腔粘连。之后打了三针达菲林。九月六号才来的月经。量还是很少,几乎就只有第二天正常点,第一天和第三天都只有血丝。然后我在9.18号(月经第十三天)监测卵泡发现右侧有1.3*1.2cm的卵泡。9.21(第十六天)有1.5*1.6cm的卵泡。而两次监测子宫后方都查见1.3cm的分离安区。bc提示有盆腔积液。

姐妹们,我的卵泡是不是偏小了,而且都十六天了为什么还不排。在手术前我的月经周期是25天左右,不过也不是很规律。今早用大卫试纸测排卵都还是白板。就搞不懂了。我的盆腔积液会不会是内异可能复发,还是普通炎症。医生让我不管它,但前几天左腹部,左后腰酸痛。不知该怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-22 14:08
刚恢复的慢慢来,卵泡和积液都多看几个月试试
<br/>保暖点,多泡泡脚
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 17:35
应该没有复发这么快,积液有可能是已经排卵了的情况呢!如果没有排卵,右侧的也过几天就长大排卵了,接下来建议你还是用排卵试纸多监测几次看看,
<br/>
<br/>不要太担心了,术后半年是怀孕最好时机!一定会怀孕的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
菲雨萱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 08:44
谢谢各位姐妹的鼓励,今天早上测得基础体温36.6,比昨天低了0.3。可能是要排卵了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 10:59
菲雨萱 发表于 2013-9-23 08:44
<br/>谢谢各位姐妹的鼓励,今天早上测得基础体温36.6,比昨天低了0.3。可能是要排卵了。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你的基础体温比我高好多哦?怎么测的?
点击查看全文
菲雨萱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:00
就是早上7点的时候躺在床上测的。今天下午我用排卵试纸测还是白板。不知道是为什么。我也觉得我的体温高,昨天是36.9。
点击查看全文
菲雨萱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 16:21
lxw432322 发表于 2013-9-23 10:59
<br/>你的基础体温比我高好多哦?怎么测的?
<br/><br/>问下,你的基础体温在排卵前一般是好多,我就是早上刚醒来平躺在床上含在舌下测的。我们这边的医生叫我yj第十三天到十六天才去测排卵。我在想我是不是排的有,会不会下次yj快来了,而现在这个卵泡用不上?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:37
菲雨萱 发表于 2013-9-23 16:21
<br/>问下,你的基础体温在排卵前一般是好多,我就是早上刚醒来平躺在床上含在舌下测的。我们这边的医生叫我yj ...
<br/><br/>如果36.9,对于我来说就是排卵后的高温了……
<br/>不过每个人体温都不一样,和自己比,有规律就好,不用管我,呵呵
<br/>
<br/>我乱猜猜的话,是不是打针休息过之后,你一鼓作气多长了几个卵,然后有某一个成熟的已经排掉了呀,哈哈
<br/>所以才白板,高温,积液
<br/>今天低温说不定是着床呢,哈哈哈
<br/>
点击查看全文
菲雨萱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:47
有可能哦。呵呵,今天去医院医生说已经没的卵泡,但是中间隔了三天,bc医生说不能确定是排了还是黄化。但是主治医生又说就是排了。我问她下月如若还去需不需要早些时间,我们这的医生而且我觉的我的卵泡还是偏小。需不需要吃促排卵的药。她也说不用管,就在家里等两三个月再说。我害怕时间长了,反而还没找到问题。我手术前的卵泡就在0.7左右,不长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 00:04
正常卵泡是18〜25mm才是优势卵泡,才得排的
点击查看全文