要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

替比夫定阻断

4445050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在吃替比夫定的妈妈出来聊聊,担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-24 11:05
后期有吃,没事。
点击查看全文
健康宝贝1987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-24 16:52
寒梅年 发表于 2013-9-24 11:05
<br/>后期有吃,没事。
<br/><br/>谢谢宝妈鼓励,你生了?也是病毒高后期?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-25 14:31
健康宝贝1987 发表于 2013-9-24 16:52
<br/>谢谢宝妈鼓励,你生了?也是病毒高后期?
<br/><br/>生了,宝宝半岁了,医生建议七个月时去查,也在担心中,怀孕六个月时查病毒10的5次方,六个月开始吃替比到生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 19:32
寒梅年 发表于 2013-9-25 14:31
<br/>生了,宝宝半岁了,医生建议七个月时去查,也在担心中,怀孕六个月时查病毒10的5次方,六个月开始吃替比 ...
<br/><br/>我也是打算宝宝7个月时去查下。像我们这样孕后期有吃药的妈妈,真的是伤不起。现在偶尔都会担心对宝宝有没有影响,不过又想想拼一下博一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:08
健康宝贝1987 发表于 2013-9-25 19:32
<br/>我也是打算宝宝7个月时去查下。像我们这样孕后期有吃药的妈妈,真的是伤不起。现在偶尔都会担心对宝宝有 ...
<br/><br/>你也生了吗?宝宝多大了?后期吃药应该对宝宝没有影响,现在就是害怕阻断失败无法面对,祈求健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:27 | 来自WAP
寒梅年 发表于 2013-9-26 11:08
<br/>你也生了吗?宝宝多大了?后期吃药应该对宝宝没有影响,现在就是害怕阻断失败无法面对,祈求健康。 ...
<br/><br/>我还没生,过两个月就生要生了,你是不是后期也有吃药,如果你后期吃药了,对宝宝已经尽力了,就没什么可后悔的了,我现在吃药了就是这么想的,而且我相信宝宝会阻断成功!宝妈不要害怕,要去面对,我是打算等孩子出生后七个月去查的,你从几周开始吃抗病毒药的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:29 | 来自WAP
寒梅年 发表于 2013-9-26 11:08
<br/>你也生了吗?宝宝多大了?后期吃药应该对宝宝没有影响,现在就是害怕阻断失败无法面对,祈求健康。 ...
<br/><br/>我觉得你应该后期病毒比较低了,我看到阻断不成功的都是病毒比较高的,7次,8次的,也有妈妈8次什么都没做,结果孩子感染了,我们都抗病毒了,孩子的感染几率会低些,而且你是从6次开始吃的,应该没事的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:16
健康宝贝1987 发表于 2013-9-26 12:29
<br/>我觉得你应该后期病毒比较低了,我看到阻断不成功的都是病毒比较高的,7次,8次的,也有妈妈8次什么都没 ...
<br/><br/>我是从第七个月开始吃药的,吃药前5次方,生前检查降到阴性,我现在担心的是宫内感染,后期的我不太担心。加油,也祝你好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:57
我是全程替比,大宝三岁了很可爱健康,现在怀二宝30周也是全程替比的,LZ没好担心的替比阻断还是很高的,不过替比一般上了很难挺,我读吃了四年多替比了
点击查看全文