要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

关于网上说腹腔镜手术后可以怀孕的时间?

92628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

这是备孕的第六个月~上个月优势卵泡29*17,11号排掉的,结过姨妈24如期降临!这个月10~11号排卵,昨天今天zzy白板!plsz很浅很浅的水印!这个月又没有戏了⋯真的好失落!虽然婆婆爹爹没有明显的给我施加压力~从话语中还是听得出来很想要我快到有孩子的。我知道心态很重要~说起来容易做起来难啊~你们都懂的~那种心情老公家人是理解不了的!明天开始不测不想了~直接等下周姨妈到来~我觉得就去做腹腔镜治巧囊!很多jm都说不建议手术~备孕一到两年怀不上在手术~这半年都等着我难受死了还一两年?真心不爽~还是有病先治病吧! 谢谢做过巧囊腹腔镜的姐妹帮我解答几个疑问好吗?

1:关于网上说腹腔镜手术后可以怀孕的时间?有的说术后一两周就可以试孕~有的说两三个月后~有的说半年~有的又说半年内必须怀上不然容易复发?那到底什么时候可以开始试孕呢?

2:术后要注意些什么啊?到底打不打那个达什么停经?需要配合中药调理吗?

3:月经干净第几天去手术比较好?

4:武汉同济的哪个教授比较好啊?

万分感谢了!!! 祝姐妹们中秋节快乐~备孕的姐妹们本月好孕!

最佳答案

回意很美 查看完整内容

我也是巧囊患者,但我做的是穿刺,不是剥离的腹腔镜,如果你的囊肿达到5厘米以上,又急着怀孕,可以先做下手术了,先准备一万块左右吧。 因为做了手术,卵巢需要一个恢复修整期,所以一般是三个月后才建议备孕的!不过为了让卵巢有一个修整恢复期,一般医生打停月经的针,半年后才让备孕,这也是为了身体更好的备孕,当然这个还是取决于当地的医生了。对于囊肿,腹腔镜是不容易复发的,但也不绝对!做了手术放松心情,好好备孕就 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 10:46
我也是巧囊患者,但我做的是穿刺,不是剥离的腹腔镜,如果你的囊肿达到5厘米以上,又急着怀孕,可以先做下手术了,先准备一万块左右吧。
<br/>
<br/>因为做了手术,卵巢需要一个恢复修整期,所以一般是三个月后才建议备孕的!不过为了让卵巢有一个修整恢复期,一般医生打停月经的针,半年后才让备孕,这也是为了身体更好的备孕,当然这个还是取决于当地的医生了。对于囊肿,腹腔镜是不容易复发的,但也不绝对!做了手术放松心情,好好备孕就可以了。
<br/>
<br/>月经干净后就可以准备做手术的事情了,对于术后应该注意的,当然是要注意消炎了,不过这个做完手术后,医生都会给你开药的,我认为其它的这些你实在是不需要过于担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:54 | 来自WAP
我也想知道,lz都有那些症状?
点击查看全文
Joyceのchen_/_. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 01:47 | 来自WAP
回意很美 发表于 2013-09-19 10:46
<br/>...
谢谢~我的都6cm左右了~上个月卵泡检测的时候都只有5cm左右~这才让我决定做手术的!这个大小可能还是会直接选择腹腔镜吧⋯我今天看了其他jm的帖子~很多有的术后没打针第二个月就开始试孕了啊!到时候具体看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 01:48 | 来自WAP
ZZZZ123 发表于 2013-09-19 22:54
<br/>我也想知道,lz都有那些症状?
你是说排卵后的症状还是巧囊症状?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:33
Joyceのchen_/_. 发表于 2013-9-20 01:48
<br/>你是说排卵后的症状还是巧囊症状?
<br/><br/>除了有巧囊,还有别的症状吗?比如痛经,后穹隆触痛?BC还查出来什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-20 09:40 | 来自WAP
ZZZZ123 发表于 2013-09-20 09:33
<br/><br/><br/>除了有巧囊,还有别的症状吗?比如痛经,后穹隆触痛?BC还查出来什么吗?
除了巧囊痛经严重~没其他症状啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:46
楼主我也是巧囊+输卵管通而不畅   我做的巧囊小2*3   当然没做宫腹腔镜之前   我不知道有巧囊
<br/>是按输软管通而不畅做的,手术中发现有巧囊,盆腔粘连严重  术后三针达菲林
<br/>说说我自己吧  要了一年宝宝也没有   最后决定做手术  月经过后5天内做比较好  子宫内膜薄容易发现病情  术中全麻  要提前一两天住院  进行阴道消炎  术前灌肠(比较痛苦)  手术中没痛苦的  全麻秒杀啊   感觉刚闭上眼睛   就拔你叫醒了   其实我做了两个小时的手术  没痛苦
<br/>术后有点恼火   因为做宫腹腔镜要往腹腔注入二氧化碳  好方便仪器操作   术后放出   但是不能全部放出  剩下的靠自己吸收  刚做完手的时候  感觉一翻身  整个肠子就掉到右边   在一翻身就掉到左边   第二天就好多了   但是气体顶着肚子痛   伤口真的一点都不痛
<br/>术后恢复很快的   5天出院   但是要打针  打完针就半年了   有点久   不打针怕复发   手术就白做了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:03 | 来自WAP
水里的小鱼 发表于 2013-09-21 12:46
<br/>...
说的好详细啊~看到我都有点害怕术后好疼的!不过你一直强调全程无痛无知觉~为了快点要宝宝~我还是先去手术吧~不想紧拖着了!可不可以不打那个达菲林?我到时候准备跟医生说不打针~好像第二个月来玩月经就可以要小孩
点击查看全文