要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

保佑肚子里的宝贝每天健康平安足月顺利的出生〜

129368398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17W5D保佑保佑保佑我肚子里最可爱的宝贝健健康康平平安安足月顺利的来到,每天上来祈福,感谢观音菩萨,感谢各路神仙,叩谢〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:45
祈祷观音菩萨保佑我的宝宝能够健健康康的出生,跪拜!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
kongjia (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:07 | 来自WAP
今天是宝贝17W6D愿我的宝贝健康平安足月出生,昨天晚上做了个不好的梦,坏的不灵,麻麻上来说破它,你在肚子里面乖乖的好好长大〜今天是中秋节也祝我的宝贝节日快乐,希望明年我可以抱着你一起过〜加油加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 10:58
祝福楼主,也诚心祈求菩萨保佑我的BB平安健康wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:20 | 来自WAP
今天宝贝18W,愿菩萨保佑我的宝贝健康平安足月顺利的出生,加油加油加油!在肚子里面乖乖的好好长大哟〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 08:49 | 来自WAP
祝福楼主!也保佑我的宝宝平安健康,一切顺顺利利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:25 | 来自WAP
今天宝贝18W1D愿菩萨保佑我的宝贝健康平安足月顺利的出生〜保佑保佑保佑!宝贝你要在肚子里面乖乖的听话,快点把胎盘长上来、加油加油加油〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:33 | 来自WAP
祈求保佑我的宝宝平安健康的足月出生,挺过今天,我愿折寿十年,换我的宝宝平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:20
祝福楼主,也诚心祈求菩萨保佑我的BB顺顺利利平平安安健健康康出生wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-21 12:09 | 来自WAP
mychen 发表于 2013-09-21 11:20
<br/>祝福楼主,也诚心祈求菩萨保佑我的BB顺顺利利平平安安健健康康出生
一起加油!
点击查看全文