要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议

我的贴子为什么发不了

418318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我前段时间发表了两个贴子,今天看都没有发布,一点说我指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,到底什么问题也没说,我晕,什么意思呀

~~

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

有可能含有敏感字眼吧,你问问发在那个版主看。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-18 15:33
有可能含有敏感字眼吧,你问问发在那个版主看。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-19 09:00
联系管理员看看~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-20 07:38
可能又敏感字眼卡住了,现在版主们都不在了!找管理员吧。
点击查看全文
smile叶子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:45
揪揪宝贝 发表于 2013-9-20 07:38
<br/>可能又敏感字眼卡住了,现在版主们都不在了!找管理员吧。
<br/><br/>我发表的时候没有提示都能发表出去,就是提示我等审核,结果后来就这样了,真晕啊,我很少发贴的,如何找管理员呢在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:46
韩小龙包 发表于 2013-9-19 09:00
<br/>联系管理员看看~
<br/><br/>管理员在哪里找
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 12:49
你好,管管在后台查询了下,你的两个帖子被后台拦截住了。关于代购的帖子已发出来了,另外一个贴子涉及到群号,因为播种网的版规中说明不能发Q群号的信息,所以帖子被审核员处理,望理解。
<br/>
<br/>附播种网版规:http://bbs.bozhong.com/thread-36686564-1-3.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-20 13:39
兰珊珊 发表于 2013-9-20 12:49
<br/>你好,管管在后台查询了下,你的两个帖子被后台拦截住了。关于代购的帖子已发出来了,另外一个贴子涉及到群 ...
<br/><br/>哦哦,原来这样呀,那拦截了最好给我提示我是哪里不对嘛,我可以修改重发,就给我一句话都不知道是哪里的问题,贴子也找不到了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-9-20 21:32
smile叶子 发表于 2013-9-20 13:39
<br/>哦哦,原来这样呀,那拦截了最好给我提示我是哪里不对嘛,我可以修改重发,就给我一句话都不知道是哪里的 ...
<br/><br/>谢谢你的建议哦,管管把这块反馈给相关负责人看下能不能优化下~
点击查看全文