要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

老公弱精我想离职备孕好还是不好

77454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精a+b19%,我月经也不准,想离职备孕。

离职的原因有以下几个:
1、公司不大私企,每个人的工作量都比较大,晚上或者周末还要经常加班,压力比较大,导致经期不准。
2、鉴于公司不大,如果我有了,没有人会为我分担工作,反而是让老板头疼,估计也会劝我自己离职。因为入职时间也才半年,不存在劳心劳力,给点面子和同情心。
3、公司离家太远,要转几次车,1个多小时。
4、第四个也是最重要的,想离职专心BC监测。上班没有办法请假,也不好测排卵。

有点不舍离职的原因:
1、钱。
2、生育保险和福利(这个可以自己花钱买,说到底还是钱)。
3、怀胎9月的无聊。

如果我能找到一个离家近轻松点的工作就更好了,我肯定会上班。
但是对于已婚未育的女人来说,找到一个合适的工作不怎么容易。

大家觉得我应该怎么做?
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
42.86% (3)
57.14% (4)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 00:46
弱精跟你没关系,社会对女人不公平!女人真的不好找工作,我就是!30了,备孕半年多未果,现在想找个工作难上加难!人家上来就问,打算要娃不……愁死人了!根本就不要我……
<br/>你可以先上班,然后找着离家近的工作,一旦找到马上换!
<br/>如果怀孕了,难受了,你完全可以让医院开假条休息,怀孕期间公司不能开除你的!也不能剥夺你休息的权利!万一把你累流产了,他们绝对付不起责任!
<br/>还有一点如果你老公挣的多,可以承受你在家,你就离职……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 08:48
换份轻松点的离家近的工作,钱少点都无所谓。重要的是不能跟社会脱节,得有自己的朋友啊同事啊交际圈子。省的怀孕一直无聊,瞎想也不好。
<br/>你老公弱精,看医生也没那么快,你不工作的话,再加上看医生的钱,压力有点大啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 23:57
生育险只能公司买 个人缴不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:48
不能离职,在家备孕压力更大,换个工作,估计别的公司也不想要,那个公司愿意要个随时怀孕的人
<br/>
<br/>
点击查看全文