要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

内膜薄怎么吃补佳乐

4244910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
内膜薄    医生说促排的才吃补佳乐  黄体酮       我这个月没有促排  内膜薄    想吃补内膜 该怎么吃补佳乐?   前两个月就是内膜薄 没有补内膜    孩子没有着床   生化了    现在都怕怕的      有姐妹知道该怎么样吃补佳乐的吗    谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 10:35
我内膜薄当时吃的是车河紫粉。
<br/>效果不错。
<br/>就是胎盘粉。。
<br/>补乐佳排卵后不能吃。
<br/>一般月经之后开始吃。。如果吃,每个人药量不同。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 11:43
angelsissi 发表于 2013-9-15 10:35
<br/>我内膜薄当时吃的是车河紫粉。
<br/>效果不错。
<br/>就是胎盘粉。。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲   医生说没促排不吃补佳乐     有的又说补佳乐如果不和克罗米芬一起吃就会影响排卵    都不知道怎么办了      哪个车河紫粉是什么作用      我内膜薄 怕着不了床     
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 13:12
我当时吃就是补内膜的。。
<br/>帮助着床的。。
<br/>你可以中医调理下。对内膜也有效果的。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-15 13:42 | 来自WAP
那东西一点用都没有。直接芬吗通,黑豆浆,内膜妥妥的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-15 22:47
angelsissi 发表于 2013-9-15 13:12
<br/>我当时吃就是补内膜的。。
<br/>帮助着床的。。
<br/>你可以中医调理下。对内膜也有效果的。 ...
<br/><br/>那姐姐  药店都有卖吗   怎么吃呢   我现在泡泡0.9  医生说最多6天就可以排     姐姐你是在排卵前怎么吃的呢    谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 06:53
不放弃就有希望 发表于 2013-9-15 22:47
<br/>那姐姐  药店都有卖吗   怎么吃呢   我现在泡泡0.9  医生说最多6天就可以排     姐姐你是在排卵前怎么吃 ...
<br/><br/>0•9泡很小。
<br/>还得看呢。。
<br/>中药最好去找中医开,现在可以开始喝。
<br/>补乐佳只能找医生开,这个应该是处方药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:33
angelsissi 发表于 2013-9-16 06:53
<br/>0•9泡很小。
<br/>还得看呢。。
<br/>中药最好去找中医开,现在可以开始喝。
<br/>
<br/><br/>o   生个娃真是恼火
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 11:46
不放弃就有希望 发表于 2013-9-16 11:33
<br/>o   生个娃真是恼火
<br/><br/>别着急。。
<br/>会有的。。安心备孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 11:55
angelsissi 发表于 2013-9-16 11:46
<br/>别着急。。
<br/>会有的。。安心备孕!
<br/><br/>人就是这样 不想要的时候轻易就有  想要的时候没有
点击查看全文