要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求专家,帮忙看看HCG是不是翻倍不太好。

119398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月8号验血,HCG1561  孕酮18.84

9月14号验血,HCG6802  孕酮20.49
我这次HCG翻倍是不是不太好??
应该采取什么措施啊。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

翻倍有点慢 孕酮也不高。 建议及时保胎。 别太担心。刚开始怀孕,出现翻倍慢不要紧。 后面会快起来的。 黄体酮最好保下,注意休息,开盒孕康口服液,或者找个中医中药保胎效果也很好的。 别担心,问题不大。。情绪控制好。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 17:50
翻倍有点慢
<br/>孕酮也不高。
<br/>建议及时保胎。
<br/>别太担心。刚开始怀孕,出现翻倍慢不要紧。
<br/>后面会快起来的。
<br/>黄体酮最好保下,注意休息,开盒孕康口服液,或者找个中医中药保胎效果也很好的。
<br/>别担心,问题不大。。情绪控制好。。
点击查看全文
veivin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:58
angelsissi 发表于 2013-9-14 17:53
<br/>翻倍有点慢
<br/>孕酮也不高。
<br/>建议及时保胎。
<br/>
<br/><br/>我一直打的黄体酮针剂。
<br/>因为以前孕酮低胎停过。
<br/>之前验过3次血,翻倍都挺好。
<br/>就这次翻倍,我觉得有点慢。
<br/>然后我没什么不舒服的症状。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 18:00
veivin 发表于 2013-9-14 17:58
<br/>我一直打的黄体酮针剂。
<br/>之前验过3次血,翻倍都挺好。
<br/>
<br/><br/>那就继续打着。。
<br/>翻倍只是不高,但是也还正常。。
<br/>你注意休息,黄体酮别停。
<br/>问题不大的。。
<br/>等过了三个月就稳了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:00
hcg翻倍慢,按理应该万以上了,孕酮偏低,一般25ngml以上为佳。看你们那医生是否给你保胎了,每个医院风格不一样,有些不给保怕宫外。
点击查看全文
veivin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:10
angelsissi 发表于 2013-9-14 18:00
<br/>那就继续打着。。
<br/>翻倍只是不高,但是也还正常。。
<br/>你注意休息,黄体酮别停。
<br/>
<br/><br/>这回我消停了。。
<br/>不敢乱走了。。
<br/>要不总是在家呆不住。。。
点击查看全文
veivin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 18:11
wingslsm 发表于 2013-9-14 18:00
<br/>hcg翻倍慢,按理应该万以上了,孕酮偏低,一般25ngml以上为佳。看你们那医生是否给你保胎了,每个医院风格 ...
<br/><br/>我感觉也应该过万了。。
<br/>我一直有打黄体酮。
<br/>从发现怀孕开始。
<br/>所以这次格外注意。
<br/>最一开始孕酮只有15,现在虽然升的慢,但是有慢慢的增加,我已经很高兴了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 18:12
veivin 发表于 2013-9-14 18:10
<br/>这回我消停了。。
<br/>不敢乱走了。。
<br/>要不总是在家呆不住。。。
<br/><br/>乖的。。。
<br/>我也停过胎。。那时候天天到处溜达的欢,现在傻眼了。。
<br/>你好好保胎。。
<br/>没事的。。
<br/>黄体酮反正一直给着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 15:05 | 来自疯狂造人
现在楼主怎么样啦?我也是刚查出来翻倍不好
点击查看全文