要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

说说我6年的艰辛备孕路,希望各位姐妹不要灰心,只要有一点希望就不要放弃!

81987194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年28岁,08年结婚,刚结婚那会什么都不懂,什么排卵期啊安全期啊的,通通不知道!每天都怕怀孕!就这样过了一年多,老公的同学战友朋友相继都怀孕生了,一聚到一起就问怎么还不要孩子呢?我只是笑笑说还没玩够!问的次数多了就觉得也应该要了,然后傻傻的以为不戴套就能怀孕了!

可是过了几个一点动静也没有,我有点着急了,听人家说吃维E容易怀孕就跑去买维E,吃了也没见有效果,又听说不怀孕是因为月经不调,吃调月经的药能怀孕,又傻傻的吃了不少乌鸡白凤丸!反正人家说啥就吃啥!结果在我这通通没管用,自己变成了白老鼠,就这样浑浑噩噩的过去了一年,婚后第三年婆婆坐不住了,到处找偏方给我吃,说实话偏方太难喝了,一次要一大海碗,喝了不到五分钟就全吐了,一付药我倒了一大半,可想而知效果怎么样了!

后来我回东北嫂子带我去了不孕不育专科医院,还记得那家医院的名字叫什么“玛利亚”花了不少钱,该检查的都检查了,没啥结果,后来我问那个医生她他妈的竟然说我有妇科病,让我马上上药打针,我一直挺正常的而且正常体检,我说钱没带够,她竟然说让家人送来!我和嫂子一商量拿着所有的单据想换家医院!事实证明我们的选择是明智的,这家医院是骗人的!

回家后家就和我妈说了,她就带我去亲戚的妇科门诊去看病,我家亲戚说幸好去找她了,其实我没妇科病,因为是月经干净的第三天,而且又在那个狗屁医院检查说以有点肿,没事,就让我起来了,啥药也没开!我妈就在那里开始和亲戚说我都结婚三年了还没怀孕,两个人因为没孩子总闹矛盾!说有个孩子就好了什么的!那个亲戚就问我以前有没有流过产啥的,我说没有,她说一般没流过产输卵管都没什么问题,说月经不调,不排卵就不容易怀孕!让我吃“同仁堂的调经促孕丸”我高兴的回家买药吃,吃了大半年事实证明我吃这个药也没管用!后来我姨妈听认识的一个人那里听说有个亲戚13年没怀孕,吃了几付中药就怀孕了,她就托人把地址要来了,让我去看!

实在是迫于压力我和老公又去东北看那个传奇的老中医,听说连国外的人都来找他看!80多岁了,到了那里才知道晚上要住那里,早上3点多就要排队,我们找了个农家旅店住下,那个阿姨人挺好在她家住她包挂号!去了4次花了差不多1万块,每个月一次!事实证明我喝他的药瘦了几斤,月经不疼了,别的没啥效果!第四年回到江苏,又听婆婆说谁谁谁在哪看好了,把地址要来,让我看,我去了,是西医,我把情况说了下,他让我老公查精子,结果我老公正常!然后就在她哪里治疗,差不多4个月花了3千多也没啥效果,就决定不看了!顺其自然!

因为没有孩子我和老公总是吵架后来演变到要离婚的程度,我家都是佛教徒,从小耳听目染的,在这期间我认识了我的师父,师父和爸妈认识有几年了可是我一直没缘见他老人家!毕竟和老公在一起好几年了肯定有感情,但是因为没孩子要离婚,我真心的接受不了,所以选择了逃避,把心放在了佛学上,一心想解脱,想出家!我记得很清楚12年3月我和老公决定离婚,老公哭了,看着他哭我觉得很无奈,我是真的不想拖累他了,如果他娶的不是我而是别人说不定孩子都多大了,真不想耽误他了,我看着他哭,我也哭,突然他说,你师父来看你了,我觉得很奇怪,他怎么说这个?

因为他见过我师父,但他没皈依,我问他说什么?他说你师父来看你了就在房子顶,我顺着他的目光看了又看我什么都没看见,我就问他在哪?他说走了,我问他我师父来什么意思?他说是让他去看师父!后来他说我们去看你师父吧?我也同意了!我们一起去了师父的寺院,呆了几天,师父让我和老公去朝山,只能走路不许坐车,给我带了很多吃的让路上吃还有大半箱牛奶,因为太重,我不想背,师父说让你带你就带,给有需要的人!我就在想这么冷的天在山里怎么会有人?,三月的五台山还有雪很冷,事实证明师父真的是有法的大德,我们刚到东台就看见一个四川的小师父,他穿的有些破,吃的是苏油面,我就把吃的都给他了,他不会说汉语,我们只能和他手笔画!后来他拿出他的身份证,才知道他和我同岁,然后他就和我们一起上路,看庙就进,见佛就拜!他一直给我们念经,
点击查看全文

回帖推荐

释然妈妈 发表于5楼  查看完整内容

因为师父不让坐车,我们就一路走,期间有私家车停下来,让那个小师父上车,小师父也想让我们一起走,我的拒绝了,小师父看我们不上车他也没车就陪我们走!老公给了他100块钱供养,我因为老公是空军对佛教不怎么感兴趣,更别说让他拿钱出来了!后来老公说这个小师父一路每个佛前都放一块钱得多少钱啊?不像是骗子!我们从早上4点一直走到6点多才到塔院寺,老公一路许愿!快到塔院寺时请那个小师父吃了碗素面,后来那个小师父就坐车 ...
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:37 | 来自WAP
加油,我们都加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:15 | 来自WAP
楼主'你别灰心'离什么婚啊!你需要做的检查还很多'检查出问题针对性治疗'不行还可以人工授精呢!别急!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 14:22
宝宝来得晚,但总归等到了。
点击查看全文
释然妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:11 | 来自WAP
因为师父不让坐车,我们就一路走,期间有私家车停下来,让那个小师父上车,小师父也想让我们一起走,我的拒绝了,小师父看我们不上车他也没车就陪我们走!老公给了他100块钱供养,我因为老公是空军对佛教不怎么感兴趣,更别说让他拿钱出来了!后来老公说这个小师父一路每个佛前都放一块钱得多少钱啊?不像是骗子!

我们从早上4点一直走到6点多才到塔院寺,老公一路许愿!快到塔院寺时请那个小师父吃了碗素面,后来那个小师父就坐车走了,也许是怕天黑没地方住走的很急!我们在塔院寺住了2天,第一天去的师公的塔,拜过师公回来去的大楼顶!三步一个头磕上去的!从五台山回来就来了家水果店,两个人的关系缓和了一点!老公的一个同学三年没怀孕,到处看,她有时会来看我,然后和我说她看的医生让她吃促排卵的药,也让我吃,我也试着吃了两个月,也没啥效果,没办法了,我就每天念经,求菩萨给我一个福德智慧的男孩!如果还不怀孕那只有离婚,然后出家了!

12年大概9月份老公的弟媳妇说他她同学好几年没怀孕,在什么什么地方吃了2付药就怀孕了,让我也去吃!可是这样的话我听的有些麻木了,正好我妈打电话给我,我就和我妈说了,我妈说就去试试吧,也没多少钱,实在不行,过完年就去做试管!然后就去拿了两付,10000块钱,那个老头说保两付吃完怀孕,说是祖传的!说实话没报太大希望!哦,忘了说,我和老公的那个同学一起去的,她老公出国了她想调月经,那老头说你别拿了你等你老公回来你再来,可她非说都来了就拿两付吧!回来我就按照老头的方法吃药,期间我嫂子意外怀孕了,她和我说不想要,我说你要吧,生完给我养,我就把这事和老公说了,可是老公不同意,说不养别人的孩子,我和婆婆也说了,婆婆同意,说领养一个就能压子了!反正就这么拖着。。。。。。

话说药拿回来吃了两个月没啥起色!因为要来月经才能吃,每付7包,总共17包,第一个月吃了6付,月经就没了,第二个月吃了5付月经就没了,以前月经都是7天,第三个月是1月4号来的,老公回家了我自己在店里,心想还剩3付喝了吧,那么贵,别浪费,我就喝了两付,老公打电话问我干什么呢?我说喝药呢,老公说,别喝了,也不管用还遭罪,我们过完年去做试管吧!

然后我就没再喝,现在家里还剩一付呢!然后就盼着过年,期间一直想把嫂子的孩子抱来养!过年时回老公家吃饭,就是觉得很饿,想吃藕!初6我就回店里了,朋友请我吃饭,我记得那天吃的火锅,吃完出来我就吐了,然后朋友就问我是不是怀孕了,我说,谁怀孕我都不会,那么多年了都没有,然后回来的路上这两个二货看见有药店去给我买了2个试纸,让我回去试,我想月经过了12天正常,因为我一直都这样,反正无聊就试了一个!不知道是心理作用还是光线不好,隐隐约约的可以看见两个杠!我就打电话给那两个二货,她们都没到家,一天马上都奔我这来了,拿着试纸看了又看,正好老公不在她俩就在我店里住下了,第二天早上我还没醒,她俩把我拖出来去试!结果还真有两个杠,早上店也不开了,把我拖医院,做b超,结果一上午啊我喝了好多水也没觉得有尿,快到中午时饿得不行,就去做了b超,结果啥都没看见,后来医生说要不做个试纸,我就去做试纸,显示还是弱阳!医生就让过一个星期再去如果出血赶快去医院,说也去还没到子宫呢!

然后就是漫长的等待。。。。。。。我记得那天是13面3月1号,本来是要检查的,中午迷迷糊糊的去厕所,一看有血,我就一下清醒了,就喊老公去医院,我们特意去了市保健医院,因为是中午只有值班医生,说了情况让做b超,又得喝水,快到2点还没感觉,我饿的不行,就和老公去医院对面的小饭店吃饭了!回来做b超的结果是怀孕了但位置不好,容易流产,不联系保,让马上手术,如果保的话四五个月时也会流产,到那时更伤人!老公被医生这么一说,就让我马上住院,我就给妈妈打电话!

我妈说既然有了就再等等看,我嫂子说她同事也和我的情况差不多,5个月的时候就流产了!我嫂子说妹子别保了,不能要,到5个月没的话伤身体!我婆婆让保,说好不容易有了再等等看!一时我也没主意了,就打电话给师父,师父说没事,好好念经!然后我没听老公的话从医院出来,又去了另一家医院,这个医院说的和妇幼保健医院一样!然后我就想也不打针保胎了,如果真是位置不好,他自己会走,再等等看吧,就回家卧床休息了!这期间我那两死党二货,打电话问这问那又是哭又是骂的!说再过一周带我去熟人那看一下!我在床上躺了7天,二货带我去了熟人的医院,做了b超,结果居然正常了!呵呵,死党高兴的抱着我哭了!现在我怀孕8个月了,10月26号预产期!我的备孕血泪史到此为止!有些啰嗦写的不好!希望姐妹们见谅!
点击查看全文
释然妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:18 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-09-14 14:22
<br/>宝宝来得晚,但总归等到了。
是迟来的宝宝
点击查看全文
释然妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:19 | 来自WAP
andyytt 发表于 2013-09-14 14:15
<br/>楼主'你别灰心'离什么婚啊!你需要做的检查还很多'检查出问题针对性治疗'不行还可以人工授精呢!别急!
当时我也这么想的,不行就试管了!
点击查看全文
释然妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:20 | 来自WAP
chongxier 发表于 2013-09-14 13:37
<br/>加油,我们都加油
加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:37 | 来自WAP
好孕给点我吧   我09年结婚   到现在也没有    也检查不出问题
点击查看全文
释然妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:40 | 来自WAP
石来孕转 发表于 2013-09-14 16:37
<br/>好孕给点我吧   我09年结婚   到现在也没有    也检查不出问题
好,给你呵呵,等过几天我朋友如果吃那个中药也管用了就介绍你吃!
点击查看全文