要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

亲,有怀孕了还来月经的么?

1329212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,我8月7日月经,之后排卵期有AA,之后2号有褐色血流出,不多,一点点就两天吧。可是9月5日月经又如期而至,月经量跟以前差不多,但是晚上比平常少很多。月经完之后,有AA,隔天就有血流出,补充一下,平时我月经很准的,没有出过状况。前天我验了早孕,发现弱阳,之后又拿了不同牌子的5种验孕纸都显示不同程度的弱阳。有JM能为我解释一下我的状况么,我好怕宫外孕啊。从8月7号到今天才37天,做B超也看不出来,我该怎么办啊?gst好怕呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 11:47
是怀孕了。
<br/>建议你去医院看Hcg。。
<br/>过两天再看下翻倍。
<br/>翻倍正常的话基本可以排除宫外孕。
<br/>那就不需要担心了。。
<br/>另外注意休息。。
<br/>没事的,不会宫外的!恭喜。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 11:54
你那个事先兆流产症状。。
<br/>建议去医院看下Hcg数据。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 11:54
50天就可以做了。去查血看HCG吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:02 | 来自WAP
i翻倍好不能排除宫外!我那个时候翻倍特别好,依然不在宫内,关键还是B超,你肚子疼吗?出血量跟月经比多还是少?血是鲜红还是深红?我一个同事就是怀着孕每个月还来例假!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-14 12:04 | 来自WAP
除了月经那几天有血,平时有出血不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:08 | 来自WAP
如果你现在还出血的话,可能就是宫外了,我和你的情况差不多,比你早一个月
点击查看全文
大琳宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-14 17:35
恩恩,明天先去看看情况。现在已经不流血了,之前来月经也没关注,就是觉得都是褐色的,和平时不太一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-15 21:40
亲爱的你说得不具体。
<br/>8月7日来末次月经,来了几天?什么时候排卵的?
<br/>这次9月5日来月经是几天呢?
<br/>
<br/>我是觉得听起来很像宫外孕。。。但是具体真的要你去测HCG,孕酮也要结合B超。
<br/>而且如果真的怀孕,这么多血,这个孩子也保不住了,要好好看看到底是什么问题。
<br/>如果是自然流产,出了那么多血,HCG应该也到正常水平,不会是弱阳。。。所以很悬。。
点击查看全文
大琳宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:56
草根囡 发表于 2013-9-15 21:40
<br/>亲爱的你说得不具体。
<br/>8月7日来末次月经,来了几天?什么时候排卵的?
<br/>这次9月5日来月经是几天呢?
<br/>
<br/><br/>8月7日那次月经5天,9月5日月经也是5天,昨天去测HCG了12.19,早早孕。真的不淡定了
点击查看全文