要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

JM们救救我吧,我这是怎么了?

753411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期30-36天不等,这个月开始备孕,特意去医院监测卵泡,月经第11天的时候去监测,左右各七八个卵泡,左边最大的9,右边最大的8,YJ第14天监测左边那个9的没有了,只有小卵泡,右边的最大还是8,有十几个小卵泡,昨天也就是YJ第18天去监测,左右还是没有优势卵泡,都是小的,最大也的只有8,医生叫我18号再去看下,是我的卵泡长的慢吗??这也太慢了吧。em74与此同时自己从YJ第10天开始测PLSZ,一直到今天都是阴性,是我这个月不排卵吗??呜呜。。。7月份的时候去验过孕酮有13.5的,医生说有排卵的呀,还是说只是那个月排卵?JM们知道是怎么回事吗??(这个月YJ结束后吃了几天的黑豆) 111.jpg

点击查看全文
Josieye86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 13:28
看来大家都很忙!em74em74,角落里伤心去。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:51
是不是吃叶酸了
<br/>我吃了叶酸后,推迟了一个月
<br/>或者你换个牌子试纸看看,我试了三个牌子的秀儿的颜色最深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 19:53
别急,可能排卵推迟而已!~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-14 20:05 | 来自WAP
估计是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:37
xiaoxiaos 发表于 2013-9-14 19:53
<br/>别急,可能排卵推迟而已!~~
<br/><br/>希望是吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:37
欧何宝宝 发表于 2013-9-14 20:05
<br/>估计是多囊
<br/><br/>啊,多囊的话要治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:38
许多de多 发表于 2013-9-14 19:51
<br/>是不是吃叶酸了
<br/>我吃了叶酸后,推迟了一个月
<br/>或者你换个牌子试纸看看,我试了三个牌子的秀儿的颜色最深 ...
<br/><br/>叶酸前几个月都吃的,这个月停了,刚测到有点加深了,希望只是排卵推迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:40
我跟你情况一模一样,下周一二再去监测,要是还没有长大,医生说这个月放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:47
阿宝姑娘 发表于 2013-9-14 23:40
<br/>我跟你情况一模一样,下周一二再去监测,要是还没有长大,医生说这个月放弃 ...
<br/><br/>我也下周三去看看,还是没长大的话我也放弃了,整天想着压力大
点击查看全文