要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

HCG翻倍正常,但还是胎停了

7450714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月9日的末次月经。周期一般在32-34天间。备孕期间吃叶酸,周期拖到了45天左右。后来停了叶酸,当月就怀孕了。

5月8号的时候测到很淡很淡的水印,之后每天测几次,一天天加深。5月13号拿到抽血证实怀孕了。
5月13日。hcg:331   孕酮22   雌二醇450
5月20日。hcg:4502    孕酮19.27    雌二醇743.5     B超证实是宫内孕
5月27日。hcg:21441    孕酮16.08    雌二醇931     孕酮是大单位的。自己在网上查了感觉孕酮有点低,虽然医生说可以打针可以不打,自己坚定的选择了打针。每天一针,40单位的。
6月3日。hcg:61955  孕酮42.87  雌二醇1090    医生说孕酮上去了,可以不补充了,隔天打一针巩固下。
6月10日。hcg:111321    孕酮21.56   雌二醇1226   当天B超有胚芽和胎心
6月20日。hcg:97778      孕酮22.86   雌二醇1329    这次发现hcg下降了,医生说是到峰值了开始降了,正常的。
6月29日。hcg;36347    孕酮14.35    雌二醇723.1  拿到化验单就觉得不对,腹部B超有微弱胎心,但是不清楚,改阴道B超,没有胎心。
6月30日,去省中医院做了两次B超,没有胎心。
7月3日做的手术。
8月去做手术的医院查了各项抗体,激素什么的均正常
我想问下,像我这种情况的,什么原因导致胎停的会占多一点。谢谢。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果情绪没有出现大波动。 那么就是突然停了黄体酮造成的。 我第一次停胎也是有胎心后停的 我当时就是孕酮低,补了一周突然停药就停胎了。 时候检查,原来我本身就是黄体不足的人。 两次怀孕我都不知道,没及时保胎。 如果一直黄体酮到三个月,或者有胎心后,黄体酮再一周就会安全很多。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:21
如果情绪没有出现大波动。
<br/>那么就是突然停了黄体酮造成的。
<br/>我第一次停胎也是有胎心后停的
<br/>我当时就是孕酮低,补了一周突然停药就停胎了。
<br/>时候检查,原来我本身就是黄体不足的人。
<br/>两次怀孕我都不知道,没及时保胎。
<br/>如果一直黄体酮到三个月,或者有胎心后,黄体酮再一周就会安全很多。
点击查看全文
Bubu小王子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:33
angelsissi 发表于 2013-9-13 11:30
<br/>如果情绪没有出现大波动。
<br/>那么就是突然停了黄体酮造成的。
<br/>我第一次停胎也是有胎心后停的
<br/>
<br/><br/>我是在县级医院看的,手术是省级医院做的,省级医院的医生也说很可能是黄体酮针停掉造成的,因为没有做胚胎染色体,所以也不确定
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 11:39
Bubu小王子 发表于 2013-9-13 11:33
<br/>我是在县级医院看的,手术是省级医院做的,省级医院的医生也说很可能是黄体酮针停掉造成的,因为没有做胚 ...
<br/><br/>我流产两次,都做化验了,没一次是染色体问题。
<br/>染色体变异几率不大。。。
<br/>下次怀孕注意保胎就行。。。
<br/>你好好养身体。宝宝会回来的!
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:57
你好,50-60%的早期宫内流产或胎停都是因为胚胎染色体异常所致,所以你也不要纠结,调理好身体直接备孕就是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 11:59
我是4.5日末次月经,也是7.3日做的清宫手术。也是有胎心后胎停,目前正在检查中wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:10
前期值这么好,什么原因呢。去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 12:58
你好,我认为你胎停是因为黄体酮减量造成的,减量后孕酮下降导致宝宝需要的营养供应不足
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:33
我当时的HCG值也很好,早期有先兆流产几次,一直用药保胎到四个月才停黄体酮。因为自身黄体不足,这个看个人情况定。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 15:01
感觉是黄体酮针停早了,你那时候才不到9周就减量,还没长出胎盘呢,正好是黄体萎缩,胎盘生长的时候,没衔接好就容易造成孕酮不足。
点击查看全文