要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

有没有宝妈和我一样,双胎没做NT和唐氏,就做三维B超的啊?

4565441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在南京,试管双胎,医院说双胎不做NT和唐氏,也没说让我做穿刺或者无创DNA。

就等21周左右去做三维B超了。

宝妈你们呢?我有点担心的。都不知道宝宝健不健康啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-12 17:53 | 来自WAP
我那会儿做NT去早了没看成,医生也没让再做,放宽心啦,就算NT异常也不能说明一定有问题,不是百分百准确的做了反倒闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:59
宝妈的宝宝很来之不易,建议还是做一个无创排除一下染色体风险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:47
我像單胎一樣檢查,也沒有一個專業的雙胞胎醫生,郁悶!
<br/>你們所說的NT及早唐,我都做了,好在一切正常,不然該擔心死我啊!
<br/>重點是醫生都不是專業的雙胞胎醫生,唉~em27
<br/>我看群上雙胞胎媽媽都說7個月前是2周檢查一次,過後就是一周一次檢查,可是我還是像單胎一樣,安排前28周4個星期一次檢查...各種擔心!就是找不到專業的醫生,醫院也足夠大,都是最好的了,怎麼就沒有這項服務呢!真是!
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:33
阿卡/mg 发表于 2013-9-12 17:53
<br/>我那会儿做NT去早了没看成,医生也没让再做,放宽心啦,就算NT异常也不能说明一定有问题,不是百分百准确的 ...
<br/><br/>恩,只能顺其自然了~~
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:34
蓝颜如歌 发表于 2013-9-12 21:59
<br/>宝妈的宝宝很来之不易,建议还是做一个无创排除一下染色体风险
<br/><br/>不知道南京能不能给双胎做无创,要去打听一下~
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 10:35
小菜大涼亭 发表于 2013-9-13 09:47
<br/>我像單胎一樣檢查,也沒有一個專業的雙胞胎醫生,郁悶!
<br/>你們所說的NT及早唐,我都做了,好在一切正常,不 ...
<br/><br/>我好像和单胎检查一样,甚至还少点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 13:08
NT跟唐筛是看有无唐氏综合症的 唐氏综合症说白了就是智障 三位是看五官四肢的 你觉得有区别么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 14:26
我也准备月底直接去三维!
点击查看全文
糖果梦梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-13 15:17
jinjin922 发表于 2013-9-13 13:08
<br/>NT跟唐筛是看有无唐氏综合症的 唐氏综合症说白了就是智障 三位是看五官四肢的 你觉得有区别么 ...
<br/><br/>对啊,所以我这边医院只做三维看五官四肢。我不放心啊~     这边说不做NT和唐氏,所以我纠结啊~~
点击查看全文