要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

9月9日共60天宝宝走了,在这里记录下怀孕过程,给其他孕妈借鉴。

2338645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月9日最后一次例假,39天时去医院检查,医生让做bc,“右侧卵巢探及2.9×4.2囊性液暗区,左附件区未见明显异常,子宫未见明显异常血流”,医生说bc看不到又让去验血,“孕酮103.7nmol/L,HCG7017IU/L",该死的庸医说什么可能怀孕了,有可能宫内也有可能宫外,太早了,不能确定。折腾好几天挂号排队等结果,医生却说检查的太早了,tmd太早了你让我检查什么,检查过后屁都不放一个!两个星期后就换了家医院,这时候已经53天了,我一直没有什么反应,就是肚子有点微痛,几秒钟也就过去了。医生又让做bc验血,“似孕囊回声11×12×12mm,未见卵黄囊”“孕酮20.36ng/ml,HGC4971mIU/ml”,医生让隔天再去验血,因为没事常上播种网看帖,多少也了解一点,我心里预感不妙,但还是寄希望于排卵晚的缘故,隔天验血结果“孕酮13.08ng/ml,HCG5053mIU/ml”,医生说两个指标都不好,看样子胚胎不好,问我是不是非常想保,我当时就傻了,说保。医生开了黄体酮和hcg,每天打针连打十天再去检查。我就请了假在家休息,每天打针,每天上播种网看帖,像我这种情况有保住的,也有没保住的,每天每天都在等待着宣判日的到来,58天的时候下面会忽然流水,有很淡很淡的颜色;59天颜色变成了褐色,用卫生纸擦有血丝,是很粘稠的液体;60天上午开始流少量鲜血,肚子也痛,我预感不好,下午急忙去医院,医生又是让bc,孕囊只长了一点,仍然未见卵黄囊,我已灰心,心想肯定是保不住了,医生说明天再来验血,如果指标还是低,就终止妊娠吧,我想再验次血也是让自己更死心些。可是,没有等到第二天验血,当天晚上我出血增多,肚子也开始阵痛,一阵比一阵痛,这样大概有三个多小时,家人赶忙送我去医院,到了急诊,医生让我先去厕所然后给我检查,在厕所排出了一大块团状物,装起来要送去检验。医生给我检查说流血量相当于月经量,当时就要给我清宫,我吓死了,说刚才不是流掉了吗,等做了bc看看再说吧,医生又说流血量多的话bc看不清楚,我说不行我怕疼,因为晚上急诊是没有无痛的,我就死活不清宫。喝水做bc,当晚的结果还行,说已经看不到了,让我一周后再复查下。
就这样,60天,宝宝没了,这几天我想了很多,去医院检查,医生就会让你bc和验血,bc结果不好就说过段时间再来查,验血结果不好就开保胎药啊针啊,不是一句话都不愿意多说就是说些模棱两可的话,我都可以当医生了!我也在找原因,是不是第一次检查时碰到的是负责任的医生我还能就得住宝宝?如果我及时换家医院,而不是两周后再去,是不是也能留得住?还是这次的胚胎本身就不健康,因为我工作刚调到他所在的城市的当月怀孕的,在这之前生活不规律饮食不正常,调动前跟同事聚餐喝了好多酒,回来后也没注意休息,整天跟他吃啊玩啊,上班也远开车单程要40多分钟,具体是什么原因我也不知道,还是这个孩子跟我无缘…伤心的时候也过去了,现在就想赶快把身体养好,下周复查一切顺利,不需要清宫,宝贝,你要疼妈妈。
以前经常看贴,这是第一次发帖,啰啰嗦嗦写了这么多,希望对孕妈们有点借鉴。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:09
好好养身体 宝宝会回来的
点击查看全文
豆花片子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:12 | 来自WAP
是啊,现在就是想着把身体养好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:12 | 来自WAP
宝妈坚强,好好养身体,把宝宝接回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:27
加油加油,下次一定会顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 15:35
别难过了,我今年3月份57天的时候也是流产了,没有清宫,自己伤心难过,在家做了半个月小月子,后来就接触了播种网,学到了很多东西。你幸好没有清宫,清宫再好也是有伤害的,休息两个月就可以再要了。给你一个安慰吧:我又怀孕了,隔了5个月,宝宝又来了,现在40天了!所以不要难过,大概是没有缘分吧,你好好调理身体,刚流产自己注意一下少碰凉水,买点益母草喝,再买点消炎的,以免有炎症。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:18
亲,好好调理,宝宝一定会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:26
宝妈养好身体  宝宝很快就会回来的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:28
HCG不好主要还是胚胎质量不好的关系,不要难过。养养,下次等一个好的。
<br/>孕酮低保胎,HCG不好一般不建议保胎的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:42
加油楼主,只能说明你和这个宝宝没有缘分。我去年57天的时候也失去了一个宝宝,很痛苦。但后来我想明白了,也许这就是命吧。命里不该有的我们强求不了。
点击查看全文