要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

84年鼠,备孕三年半,双侧巧囊、内膜息肉、双角子宫,成功好孕,给姐妹们加信心

内膜息肉 1701817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚3年半整,从10年3月开始一直在积极备孕,每个月经历同样的痛苦,那种感觉真是很难受。

2011年2月开始看医生,老公先查的没有问题,我是各个环节查了个遍,发现卵巢双侧巧囊,子宫内膜息肉,一个医院直接让我做试管。
      后去了中医院,医生看了两侧巧囊都在20左右,说可以试着自然怀孕,每个月喝中药,做排卵检测,周期很准28天,每个月排卵很正常,内膜厚度也好,以前从来也没怀过,就是总也怀不上。看了半年多后,医生说虽然两侧排卵都正常,但是因为巧囊,还是建议做造影,结果两侧都是通的。中间又试了来曲唑促排,因为本身排卵没问题,这个也只是让排卵早两天而已。到了12年7月,医生也没办法了,建议我做腹腔镜,或者直接试管。
      但是我觉得,不管是巧囊也好,内膜息肉也是,并不是真正造成生殖系统环境不好的原因,相反,这些都是生殖系统环境不好形成的结果。而且,不到万不得已,我也不希望进行试管,我相信孩子自己会选择到来的时间!
      13年3月,别人推荐了乡下的一名老中医,吃了3个周期就是3个月的药调理,说差不多可以吃促孕的药。
      结果7月出差没法吃中药,记得7月那次是周四排卵,老公周六去看我,晚上AA,因为错过了就没抱希望,结果那个月MC迟了几天,量超大,洗澡的时候掉下来一块指甲盖大小灰白色膜状物,当时就知道肯定是生化了,肯定有遗憾有伤感,但还是安慰自己,生化当月不是说很容易怀的么。
      8月9号末次月经,结束后去看中医,把完脉说情况很好,开了5付促孕的中医,喝完大概21号,然后22号妹妹宣布备孕一个月成功,哈哈,我是又羡慕又妒忌啊。24号排卵日,顶着大太阳,跟老公出去散心大半天,整个晒伤,晚上AA,然后就没有再补了——后来他说是因为带我去吸收了天地之精华才怀上的……
      这次因为心情不好,AA时间没有认真安排,加上之前排卵后体温基本都在37以上,这次体温明显要低,两个人都觉得没戏,我开始为9月备孕准备了,每天跳绳300-400个!9月6号、7号预计MC日,体温开始下降,我都时刻做好准备了,主要是那几天肚子胀痛,BD增多,MC要来的感觉太强烈了。
    结果8号体温又上去了,肚子开始不断排气,我有点不淡定了!决定验个ZZY让自己死心,让大姨妈快点来好开始下一轮的准备,没想到居然看到了粉印!后来发现试纸都过期一年多了,生怕咋胡,老公马上去药房买了试纸,好像是乐秀的,一验居然是阳!可见大卫有多迟钝,不知道跟过期了是不是有关。
       46天B超胎心胎芽都有了,68天宝宝有4CM大了,不过居然超出来我是双角子宫!之前做了那么多次B超阴超,还做了造影居然没查出来!不去多想医生说的流产早产之类,只感慨自己的幸运,宝宝多么的来之不易,既然事情无法改变,何不乐观一些去面对呢。论坛里也有好多姐妹双角子宫也很平安生下宝宝了呀!12+5去做NT,一切正常,胎儿约12+6大小,医生还特地把屏幕转给我,看宝宝在里面不停蹬腿抓脚,动个不停,那一刻好感动啊!3年多的坎坷,怀孕后的担心都抛在了脑后,宝宝那么乖,让我没有孕吐,没有出任何状况,我相信宝宝会跟我一起加油,平安健康!
       希望给走在备孕路上的姐妹们多一点信心,宝宝会找到我们的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:15 | 来自WAP
楼主有没有做过腹腔镜啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:16
接头棒。我们情况相似呢,希望我也好孕。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:37 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是双侧巧囊希望好孕
点击查看全文
向人依旧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 21:52
我的天使BB 发表于 2013-11-13 23:15
<br/>楼主有没有做过腹腔镜啊?
<br/><br/>没有。主要是因为我觉得巧囊不大只有20mm左右,排卵正常,输卵管通畅。
点击查看全文
向人依旧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 21:53
沫儿一生 发表于 2013-11-13 23:16
<br/>接头棒。我们情况相似呢,希望我也好孕。
<br/><br/>一定会的,放松心情加油!
点击查看全文
向人依旧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 21:53
angiesyq 发表于 2013-11-14 13:37
<br/>恭喜楼主,我也是双侧巧囊希望好孕
<br/><br/>谢谢,大家都会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:00 | 来自WAP
恭喜你啊!希望和你一样好孕!
点击查看全文
向人依旧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:15
miaomiaobb 发表于 2013-11-14 23:00
<br/>恭喜你啊!希望和你一样好孕!
<br/><br/>一定会的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 22:49
恭喜,接棒了。我们都为要宝宝付出了那么多的努力,宝宝来了,我们会比任何人都会珍惜的。
<br/>我单侧巧囊,双侧输卵管通畅,排卵正常,但是也没有怀上,我八月做了腹腔镜,现在打针中,希望停针后的备孕能如愿以偿
点击查看全文