要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

多囊闭经治疗一年后终于升级了,姐妹们接棒

3299979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

月经来的比较晚,17岁才来,之后一年多没来过,再后来最短2个月,最长无期限...因为妈妈也是这样,当时在老家镇上看的,也说遗传没关系,就一直没当回事。到现在结婚两年了,还是没动静,去年8月(2012年)一查说是多囊,子宫小,雄高。多囊?什么是多囊,第一次听说这个词,也还是没多想,有病治病呗。从此开始治病。

医生说先吃中药调理月经,先不着急怀孕,就开始调理,一调竟然调到2013年3月,一直没换医生,再一查雄激素更高了,我郁闷了,期间例假还是没自己来过,都是黄体酮崔来的,医生又说促排试试,抱着最后一丝希望,我开始了第一次促排。内膜卵泡都很好但是没怀,最后果断的换了医生。
第二个医生说第一次促的太仓促了,必须先把雄激素降下来,于是开始吃达英35,医生让吃2个月,我等不及,吃了一个月就要求查激素,结果都正常了,医生开了克罗米芬和河车大造胶囊,例假第五天开始吃,到第九天去做卵泡监测,内膜5 ,卵泡左边0.8*0.5,右边0.5*0.5,当时觉得还可以,因为第一次促排时第11天才0.9*0.9,内膜也是5,后来也长得很好,就没担心,心想第11天时肯定比上次大点。医生开了三天HMG,今天第11天早8点排队B超,竟然44号,呃恐怖啊,等到10点了终于到我了,B超室竟然是个实习生,检查的也很潦草,不到两分钟就完事了,我问长大点了嘛,她不理,我又问小卵泡多嘛,她竟然说一会看报告,无语。结果左边0.8*0.7,右边0.7*0.6,内膜0.52,绝望了,怎么没长啊,是克米和HMG对我没有作用?从医院出来觉得天都是灰色的,心里更是乌云一片,只请了半天假还得回公司,路上就得一个小时,打车又打不到,给老公打电话,他又没时间接我,大中午的天气又热,想哭,想嚎啕大哭,老天怎么这么对我,我上辈子做了什么???今天又开了3天HMG和补佳乐,医生说要是第15天还是没长的话这个月就放弃......这个月我很积极的在配合每天豆浆运动泡脚,怎么会这样???第17天的时候用排卵试纸测了一下两杠,医院检测1.8*1.2卵泡一个,隔了一天2.2*1.4,再过一天排了,AA,但是7月25号来例假了,再次失败。
开始新的一轮,这次要求换来曲,还被医生说:“你是医生,我在配合你”。哎,上次明明是她说要换药的,还说我!!!做了两侧卵泡监测,打了三针,后来单位组织去三亚玩,就没有继续监测,自己拿试纸测,第13天开始就接近强阳了,于是在三亚找了个医院,居然后没有优势卵泡,于是嚎啕打开,回到酒店心想估计排了吧,赶紧AA,老公又不行了,进去一分钟就软了,哎,命啊,这么这样对我。后来心想这月没戏了,等到该来例假的时候还没来,测早早孕,华丽丽的白板,又测了个排卵试纸,颜色很深,难道又排卵了,于是拉着老公AA,后来又过了十天左右,呆不住了,打算去医院开始新一轮的促排,医生说要排除怀孕才能促排,我说我用试纸测了,没有。医生坚持,没办法,去了,当时心想还是跟以前一样HCG0.1,结果半个小时后的结果显示HCG14,孕酮15,医生说怀孕了,但是值太低,可能生化。悲喜交加的感觉,哎。回来各种搜,还有播种网有个姐妹也是HCG14.2,后来顺利生产的。医生开了两天黄体酮和HCG针,隔了一天,今天去抽血,HCG74.52,孕酮37.2,医生说肯定怀孕了。暂时不用保胎,回家吃叶酸就行。吼吼,姐妹们,祝福我吧,希望宫内顺利生产!快接棒啊!大家都会怀孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:47 | 来自WAP
我来接棒拉,恭喜恭喜,也希望我这月怀上男宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:47
接棒~~~ 恭喜,希望我也早日怀上~wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:48
恭喜楼主,祝宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:48 | 来自WAP
分享楼主的喜悦,希望把好孕气传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:49
哇塞,发现第一次接头棒耶,wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:51
haidao138 发表于 2013-9-9 15:48
<br/>恭喜楼主,祝宝宝健康成长
<br/><br/>恭喜楼 !!   愿望实现了, 我也来接个棒  宝宝快来吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:52
漂亮~恭喜哈~接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:54
我也接棒~~我这个月克米促排也没长泡泡,希望下月顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:54
恭喜恭喜,迫切希望我这个月怀上健康的孩子。
点击查看全文