要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

怀孕25周流产后45天怀上,现宝宝二个多月,绝对正能量一直在播种网潜水,总是看的时候多,写的时候少,但是今天我想我实在有必要写一个帖子,给我有同样经历的姐妹们鼓励,满满的都是正能量哦。

394760378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在播种网潜水,总是看的时候多,写的时候少,但是今天我想我实在有必要写一个帖子,给我有同样经历的姐妹们鼓励,满满的都是正能量哦。
<br/>   去年的今天,下午17:15分,我在县人民医院失去了我25 +2周的宝宝,当时的我是怎样的悲痛欲绝,所有经历过的姐妹也应该了解……
<br/>时间是最好的疗伤药,今年的今天,我的宝贝女儿已经67天啦!爱哭,爱笑,爱闹,看着她睡着时安静带笑的脸庞,看着她吃完奶吐出奶头时的满足,看着她哭闹时小脸憋得通红各种怪相,心里满满的都是幸福。
<br/>所以,姐妹们,加油!努力把自己的身体养好,宝宝很快就会回来找爸爸妈妈的。
<br/>既然是经历贴,那就仔细讲讲自己几个关键的瞬间。
<br/>关于流产,可能真的是天意吧,失去宝宝的前一周,由于家里单位各种意外事情的发生,导致我一个星期东奔西走,坐了各种类型的车子,汽车,火车,自行车,三轮车,公交车,摩托车,一直撞着自己的身体好,也没在意,出事的前一天晚上还洗了十几件衣服,当天早上起来有一点点出血,由于前期也有过几次出血,每次去医院都是做个B超,开几个药,就是叫回家卧床休息,所以没在意,当天就在家卧床休息,可是到下午4点多有点肚子痛,感觉不太对劲,就一个人去了医院,因为是异地上班,家人都不在身边,所以自己一个人去的医院,大概十来分钟的样子到了医院肚子就痛的很厉害了,大概不到一个小时的样子就破水,儿子就生下来了。任何措施都没来得及采取。后来医生告诉我怀孕了千万不能长时间坐车,特别是对宫颈功能不好的人,这次怀孕我就一次车都没做过,医生告诫我连自行车都不能做,只能走路。
<br/>关于恢复。那个小月子做的肯定是痛不欲生,但是该保养自己的还是要保养好,把自己当正常的产妇做月子。不下凉水、不干重活、不吹风、卧床休息。并且我妈妈每天会炖鸽子,骨头汤等,吃不下也得吃,想着身体恢复好了宝宝才能快点来,后面一个星期每天吃了三七,阿胶,五谷豆浆、黑豆粥等,所以我身体恢复的很好。
<br/>关于怀孕。我是没有恢复月经就怀孕的,按照B超计算,我大概在流产后45天的样子就怀上了。开始也担心会不会太早了,子宫没有恢复好,后来问我的医生,她也没说什么,后来怀这个宝宝期间也很顺利,没有一次出血,腹痛,甚至褐色分泌物都没有过一次,一直都很顺利的到生下来。宝宝37周整生下来的,5斤5两,除了体重低点,很健康很活泼,现在二个多月已经有10斤多了,会笑会翻身翻半边,很可爱。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:45 | 来自WAP
恭喜宝妈。我刚刚流产满月,多囊,不知道什么时候来月经,也可能没清干净,不知道什么时候能再怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:59 | 来自WAP
恭喜楼主,太需要正能量了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:06
楼主:你的经历很励志!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:07 | 来自WAP
宝妈,你真是太幸福了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:54 | 来自WAP
绝对正能量!引产刚出月子,积极恢复中,医生说三四个月后包括月子就可以怀孕,能歇半年最好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 00:28 | 来自WAP
希望沾到楼主好运。生个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:09
真的这么好??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 18:02 | 来自WAP
满满的正能量啊!感谢楼主的分享 让我有信心了!我是早期自然流产 打算两个月后再要 希望如愿生个健康宝宝!
点击查看全文
张亦沉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:56
我一开始也耿耿于怀医生说的六个月后怀孕,可是失去宝宝的心情就和谈恋爱失恋一样,甚至更痛,所以和谈恋爱一样,忘记伤痛的最好的方式就是尽快找一个人替代前一个,一开始我也疯狂的看“流产之后多久能怀孕”“流产之后多久怀孕生下健康宝宝”之类的帖子,后来一个做医生的同学告诉我,如果你能正常怀孕,那就说明你子宫已经恢复好了,不要纠结于是流产后6个月还是1个月怀孕,父母和孩子是有缘分的,该来的时候就会来,不是你能控制的,我记得当时也是看了一个叫蛋蛋妈妈的文章,写的也是8个月流产后42天怀孕生下健康宝宝的帖子,所以在孕期我就好吃好睡,虽然我妈妈常在耳边念叨“不要在出事”,“要小小心心”之类的话,但是我心里已经很坦然了,孩子和父母是有缘分的,该是我的就是我的,再说我们泡泡宝宝在天上一定会保佑弟弟或妹妹的。所以心情也很重要。
点击查看全文