要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

麻烦大家告知一下丹莪妇康煎膏在哪里可以买到,急。

346688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的JMM,麻烦大家告知一下丹莪妇康煎膏在哪里可以买到,我们当地找不到。万分感谢!最好是网上哪里可以买到正品,外地也不现实。或者杭州哪家药店可以买到,可以去杭州买。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:47
我手里还有四瓶呢?有医院发票。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-12 11:39 | 来自WAP
药方卖的少,医院都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-25 12:37
sleezy 发表于 2013-9-11 22:47
<br/>我手里还有四瓶呢?有医院发票。。
<br/><br/>转吗?多少钱,MM在哪里啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 12:15
这个医院有吧,你可以去医院,让医生开这个药啊。我这个月医生也开了这个药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 16:27
望宝宝0503 发表于 2013-9-26 12:15
<br/>这个医院有吧,你可以去医院,让医生开这个药啊。我这个月医生也开了这个药 ...
<br/><br/>我们这边我问了好几个医院都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 18:19
好孕宝宝1287 发表于 2013-9-26 16:27
<br/>我们这边我问了好几个医院都没有
<br/><br/>你是在哪里?可以去妇幼医院问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-26 21:19
望宝宝0503 发表于 2013-9-26 18:19
<br/>你是在哪里?可以去妇幼医院问问。
<br/><br/>武汉的,这边的三甲问了好几个,妇幼也问了就说没有,我从网上订了,这个药你怎么吃啊?我还买了散结镇痛胶囊,我是巧囊刚做完腹腔镜手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:14
好孕宝宝1287 发表于 2013-9-25 12:37
<br/>转吗?多少钱,MM在哪里啊?
<br/><br/>可以转滴,一瓶有开封,只有三瓶了。一瓶30吧。厦门的,可以邮递给你
点击查看全文