要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

有慢性盆腔炎引起腹胀肚子大的姐妹吗

15422035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得盆腔炎一年多 谁知又有了腹胀 肚子大的象怀孕四五个月的。腹股沟也胀胀的。带的双腿也胀。还有后背也酸胀的难受。我该怎么办阿。有和我一样的症状治好的姐妹吗。我在这里跪谢了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:15
盆腔炎最好经期消炎这样效果很好。还可以买理疗灯烤烤下腹部
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 16:32
我就是啊,讲起我的经历那真是惨.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:09
现在在上班不方便讲,等我有空的时候好好讲讲我的经历.给你们一些参与的经验.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 22:30 | 来自WAP
314601571 发表于 2013-10-21 17:09
<br/>现在在上班不方便讲,等我有空的时候好好讲讲我的经历.给你们一些参与的经验. ...
<br/><br/>我是试管后胎停流产后一个月腹部胀,最后检查发现有盆腔积液说是盆腔炎。一直到现在都还没好呢。一点好转都没有,我还有一个囊胚都没法移植。可能我只有死路一条了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:35 | 来自WAP
314601571 发表于 2013-10-21 22:30
<br/><br/><br/>我是试管后胎停流产后一个月腹部胀,最后检查发现有盆腔积液说是盆腔炎。一直到现在都还没好呢。一点好转都没有,我还有一个囊胚都没法移植。可能我只有死路一条了。
哦 那你也蛮痛苦得。我现在好差不多了。再巩固一个疗程就好了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:44 | 来自WAP
314601571 发表于 2013-10-21 22:30
<br/><br/><br/>我是试管后胎停流产后一个月腹部胀,最后检查发现有盆腔积液说是盆腔炎。一直到现在都还没好呢。一点好转都没有,我还有一个囊胚都没法移植。可能我只有死路一条了。
你不要灰心。能好的并不是死路一条。我经过两个多月的拔罐  治的差不多了。你是哪里的。我做这个拔罐 和普通的拔罐不一样。什么病都能治。包括癌症都能治 神奇把。我发这个帖子的时候。肚子胀的肚皮都疼。去妇科。妇科说跟妇科没关系。去消化科 消化科说是妇科。唉。花了多少冤枉钱。 我老公的哥哥再拔罐  然后我婆婆 让我也去看一下   她们说能把好。我当时也不太相信    谁知现在 快好了。神奇吧。你在什么地方 我可以帮你问下 你们那里有没有 或是离你最近的  你可以去看一下<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:49 | 来自WAP
我之前病了一年半  什么治法都治了。也去刘淑洁那去针灸三个多月花了我一万多。中药一年多。好几家医院的中药  还去老家的名医 去治都没用。吃中药 吃的都要吐  就连问中药都要吐了。唉受了不少罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 23:55 | 来自WAP
314601571 发表于 2013-10-21 17:09
<br/>现在在上班不方便讲,等我有空的时候好好讲讲我的经历.给你们一些参与的经验.
我才从面朝大海群退了出来。群里有个女孩 也过来治疗    我退之前有跟她们讲过我的治疗方法。可她们  不太相信。又 是闲贵。看不惯 我就退了出来  那她们只有 花更多的时间 去治疗 吧。反正 我该分享的都已经分享了 该做的已经做了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:21
咱俩的症状一样啊,腹股沟肿,肚子涨痛,腰痛,吃了好几个月中药了,还是反复发作,最近又加重了,哎
点击查看全文