要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2013.8.31排卵,测到怀孕了(附图)

84878277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-30
强阳的时间: 2013-08-30
先讲下自身情况吧,本人今年5月结婚,89年蛇,老公是86年虎,月经不准,33天至40天不等,末次月经8月3日

先说排卵吧。因为备孕2个月,毫无消息,月经也越来越不准,决定8月去医院做卵泡监测,月经完事后14天用排卵试纸还没测到阳,有点着急,于8月23日去做阴超,显示左边卵巢有6-7个卵泡,特别小,右边卵巢有4-5个卵泡,大的1.3*1.0,医生说8.25日再次监测,自己怀疑多囊,各种给从医朋友打电话,紧张。
8.25下午阴超,结果显示右侧卵泡长大至1.6*1.2,心情稍微好点,医生让再隔天监测。
8.27下午阴超,结果显示右侧卵泡还是1.6*1.2,没有变化,医生说可能卵泡长不大,长到一定得程度就萎缩了,心里这个纠结啊,相信各位姐妹们都懂的。医生让9.1再去监测。
8.28心里很不甘心呢,总是觉得不排卵就不能来月经,还是相信会排,坚持用大卫PLSZ监测
8.30PLSZ显示阳性,心里那个高兴啊,就抓紧时间去医院了,阴超结果显示右侧卵泡长大至2.2*1.7,已经成熟了,晚上和老公AA,肚子左侧一直抽痛着,但医生说是右边排卵,这时就在怀疑医生说的左右和我们实际的是不是一致的
8.31肚子仍然痛,下午去医院阴超,结果显示已排卵,晚上和老公AA,再补一次。
9.1-9.5肚子一直痛,RT RF都痛,体温早上起床是36.5-36.9,下午和晚上都是37或37.1,各种在播种网上套症状,有的已怀孕JM说这就是怀孕了,也有的JM说症状都是浮云,也是各种纠结
9.5晚10:00老公老催着让测,我总是担心大白板,不敢测,后来拗不过老公,就测了根大卫PLSZ,结果很快显示强阳,那个激动啊,记得JM说排卵测到强阳有可能怀孕,立即测了根大卫早早孕,两道杠,不是什么灰印、粉印,颜色特别深,更纠结了,因为看到BZW的JM都是排卵第10天左右测出来的,而且还是粉印,我这才排卵第6天,各种不淡定啊,不安中入睡了。
9.6早,老公很早就起床了,上完厕所回来就把我折腾起来让测试,还是用大卫PLSZ和ZZY,显示已怀孕,颜色很深,还是有点不相信,又用海氏海诺验孕棒测试,结果一样,这样就有点放心了,早上赶紧去医院,医生说肯定是怀孕了,抽血测个HCG和孕酮,明天下午出结果。
回来后各种不安定啊,赶紧上BZW写下来,希望能带给JMM好孕哦!一定要放松心情啊,加油!
备注:不要完全依赖于排卵试纸,它测的只是个大概,准确的排卵日期还得靠做B超,我这月就是,B超显示卵泡已经排出,排卵试纸又强阳了将近两天,要是完全按试纸,有可能错过怀孕最佳日期的,亲们一定要记住哦~

9.7日更新,今天医院检查结果出来了,孕酮和各种值都正常,谢谢亲爱们祝福,不能是双胎的,当时检测就一个卵泡,医生说就是着床较早而已,在此希望接棒的各位姐妹都能好孕!愿我们都宫内好孕,姐妹们加油哦~
附图
31日监测确定卵泡已排出 27日监测和25日一样,没变化,30日监测卵泡成熟 9.5晚10点多测试,第一根PLSZ强阳;第2/3根ZZ孕阳,第4根是怀疑试纸有问题,老公测的 ... ... ... 9.6早上测试
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-9-6 10:29 | 来自WAP
这么早,恭喜接棒
点击查看全文
muyibiaozi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:30
绝对红色 发表于 2013-9-6 10:29
<br/>这么早,恭喜接棒
<br/><br/>我也觉得好早啊,有点不敢相信,祝你好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:31
接棒哦。恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:31
em58em58接头棒~~你测的可真快~我2号凌晨PL的,就差一天而已~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:31
恭喜你啊!这么快就测出来,真牛啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 10:32
恭喜恭喜
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:33
恭喜恭喜哦!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:35
真早呵,恭喜哦,沾沾亲的喜气,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 10:37
恭喜啊,这么早就测到了,我30号排卵的,昨晚测的PLSZ还是弱弱阳呢,看样子这个月又没戏了,接棒。
点击查看全文