要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

【投票】宝妈们,还记得你们在发动时,最最开始是先见红?还是先破水?

3727681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为觉得先破水就要躺着,但家在四楼,没电梯,要自己走下去,如果先破水好紧张的,有什么方法能预防先破水么?

单选投票, 共有 208 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

34.62% (72)
30.77% (64)
9.62% (20)
7.21% (15)
17.79% (37)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 18:48
自己顶            
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:34
先见红,自己走下七层的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:39
见红啊 接着医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:39
布吉岛。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:35
破水就要躺着是误导
<br/>在国外破水后至少12个小时之内都是安全的
<br/>根本不用躺
<br/>自己可以去医院
<br/>国人太讲究太保守了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:52 | 来自WAP
我是儿子不见红不破水只有阵痛宫缩,女儿就破水,同楼上,我们这的医生只是说羊水破了就要抓紧产程,并没有说不要行动。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-5 22:14
我妈生我也是先破水,我也是先破水,夜里一点破的,打的120,我家离医院远,一百七十块,还有氧吸四个医务人员围着我,帮提包,帮办入院手术,那天凌晨办个入院手续还排队,120的人直接插队。
<br/>有一部分妈妈破水后水浑浊,这种说明宝宝有点缺氧,最好还是打120,反正不贵,我就是这种情况,反正别耽搁,我的主治医生遇到过一个,夜里破水自己没发现,天亮入院宝宝生出来就脑瘫。入院及时不会有事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:41
开心快乐o 发表于 2013-9-5 21:35
<br/>破水就要躺着是误导
<br/>在国外破水后至少12个小时之内都是安全的
<br/>根本不用躺
<br/>
<br/><br/>这个是要看胎位的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 23:26
我是先破水的 但是量不大 我自己走路去医院的(很近 大概走5分钟)去了医院就不让走路了 屁股垫高等阵痛 检查都是坐轮椅 老公推着去的
点击查看全文