要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

噩梦过去,幸福到来,胎停励志!胎停两月后怀上蛇宝,已满百天!

43544100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月,我测出怀孕,2012年6月后我来到家附近一家卫生所照B超,那时满怀幸福的我没想到这是噩梦的开始。

给我检查的是一位年轻女医生,她开始给我照了,照了一会说你的是空囊吧?我愣住了,半天反应不过来,她又说胚芽胎心什么的都看不到。在网上看过的帖子里有这种情况,我有点抖了。不过我马上告诉自己,也许这个医生太年轻没经验,也许卫生所不权威,我离开了卫生所,恍恍惚惚地挡了辆的士,来到一家权威大医院,在忐忑地等待下,我上了B超台,我死死盯着给我照的医生,她皱眉了,我知道不好了。她说:没有胎心啊。。。我说:不会吧医生,你给我仔细看看。她又给我做了阴超说本来有胚芽的,但后来胎停了,胎停至少有半个月了。我的世界塌了。。。

回到家我的眼泪止不住地往下流,为什么会这样。。我给领导打电话请了假,在家休息了几天做了手术,每天都不知道是怎么过的。休假后我上班了,我很不想和人谈起孩子的事,哪怕是同事和亲戚的关心询问我都是一面回答一面在心里流苦水,我不希望别人关注我,如果可以的话我想把自己隐形起来。我每天度日如年,我开始疑神疑鬼,我不知道胎停的原因,我怀疑我的身体有问题,我怀疑我老公的身体有问题,我怀疑我家的装修有污染,我想以后又胎停怎么办,以后怀不了小孩怎么办,我想像不出我的孩子是什么样子的。。。有一天我下定了决心,有人说一次胎停是偶然,那么我首先要相信我自己没有问题,我没有做任何检查,我决定过二三个月就备孕,二个多月后也就是8月我怀孕了。胎停的人总是容易敏感,我担心我会随时胎停,我担心我会生下不健康的孩子,但是我调整了自己的心态,安心养胎,时间一天一天过去了,我接近预产期了,这时我听到一个消息,我们这幢楼的一个孕妇,比我早两个星期生产的在临生产前去检查被告之大脑有阴影建议不要那个孩子。怎么临产还能出这个事呢,我又紧张了,不过感受着宝宝的胎动,仿佛是宝宝在告诉我妈妈我很好,于是我告诉自己要相信自己相信孩子。

2013年5月我的宝宝平安出生了,他健康,活泼,出生不久就会微笑,一个月目光能追随事物移动,二个多月能抬头,三个月能翻身,几次体验医生都说很好,现在他已经满了百天,前几天去拍了百日照,面对镜头他笑得很开心,摄像的叔叔阿姨都夸他笑得好,很有镜头感,呵呵,早就想上网来发贴了,带孩子一直比较忙。以此贴共与姐妹们共勉,并不是说一定要胎停后急着怀,而是胎停以后一样可以有健康可爱的孩子,当然姐妹们也要根据自己的身体情况,起码要检查子宫内膜和卵泡都达标后才能备孕。胎停并没有那么可怕,我们要相信自己,相信宝宝。加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:04
幸福并坚强的妈妈,祝福你和你的妈妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:04
祝福你和你的宝宝!打错了
点击查看全文
fresh1000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:35
谢谢你的祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:40 | 来自WAP
真幸福,希望我也能像宝妈一样,宝宝快点回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:41
幸福来之不易!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:44
小李baby 发表于 2013-9-5 17:40
<br/>真幸福,希望我也能像宝妈一样,宝宝快点回来
<br/><br/>一定会的!等宝宝回来的那一天,你就会觉得一切都值了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:52 | 来自WAP
励志帖,要和楼主一样坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 18:45 | 来自WAP
fresh1000 发表于 2013-09-05 17:44
<br/><br/><br/>一定会的!等宝宝回来的那一天,你就会觉得一切都值了!
嗯,现在月子刚满,希望一切从此变好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:11
carmen_ng 发表于 2013-9-5 17:52
<br/>励志帖,要和楼主一样坚强!
<br/><br/>是的,胎停真的需要勇气来面对,要坚强
点击查看全文