要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

20天抗精子抗体转阴,分享治疗经验

4259617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年元月自然流产,休整半年后备孕,为了避免再次发生另人身心俱损的事情,于是做了激素和免疫抗体检查。8月10日检查抗精子抗体竟然为阳性,询问医生治疗方法,可医生却说没问题,好的精子足以穿透抗体,最后给我开了「强的松」每天一片,回来后抱着忐忑的心情在播种网寻求治疗方法,发现很多姐妹使用南京军区总院的「抑抗灵」治疗,多方打听终于在TB上找到一家代购的,可毕竟是药品,真假还是让人有些疑虑,最终在卖家承诺提供医院挂号、开药发票后花600块买了15瓶,于是开始每日一片强的松+抑抗灵治疗,20天后抱着试试的想法到医院查排卵后激素顺便做了个抗体检查,抗精子抗体竟然转阴了,真心觉得开心!为顺利健康的怀孕又扫除了一道障碍!特此与姐妹们分享〜希望有此疑虑的姐妹都可以试试〜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:22
请问一下楼主,我看了那个抑抗灵是“强肾生精”的,是不是只有男性才可以吃的啊?女性也可以吃吗?
点击查看全文
luckyrain (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 00:30 | 来自WAP
毛毛妻 发表于 2013-11-22 16:22
<br/>请问一下楼主,我看了那个抑抗灵是“强肾生精”的,是不是只有男性才可以吃的啊?女性也可以吃吗?
女性也可以吃啊〜我搭配每天一片「强的松」半个月就转阴了,后来又备孕了几月没中,还以为是那家医院结果有误,这个月初又换了家医院检查,确实是转阴了,所以觉得这个药好神奇啊〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:30
luckyrain 发表于 2013-11-26 00:30
<br/>女性也可以吃啊〜我搭配每天一片「强的松」半个月就转阴了,后来又备孕了几月没中,还以为是那家医院结果有 ...
<br/><br/>那怎么还没怀上啊?我抗体治了三个月了也没好,昨天找另外一个医生看,说抗体意义不是太大,而且看了我的输卵管片子,说就算我的抗体治好也不易怀孕,因为我的输卵管一侧高举一侧迂曲。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 00:49 | 来自WAP
毛毛妻 发表于 2013-11-27 09:30
<br/><br/><br/>那怎么还没怀上啊?我抗体治了三个月了也没好,昨天找另外一个医生看,说抗体意义不是太大,而且看了我的输卵管片子,说就算我的抗体治好也不易怀孕,因为我的输卵管一侧高举一侧迂曲。。
我只差没查管子了〜因为刚怀过,而且担心做造影或通水很痛还有创所以一直不敢做〜不过我老公精子质量不太好,a才14%,b才15%,活力还不够,可能他也是原因之一,一直在调理但效果不明显,很郁闷啊〜有时候真的好难过,眼泪忍不住〜为什么还不轮到我〜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-4 22:09
楼主,你那个抑抗灵是在哪个TB上买的啊,发个网址过来吧,谢谢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 22:42 | 来自WAP
ssqu3034 发表于 2013-12-04 22:09
<br/>楼主,你那个抑抗灵是在哪个TB上买的啊,发个网址过来吧,谢谢,
http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.UfufeS02fcoDALr7WNuaVUGm_21380790_1386167582.Copy.ShareSceneItemDetail&id=15997233999这个网站哦〜39元一瓶15瓶起购,我这还剩了六瓶多,13年7月生产,有效期到14年7月底,如果有不嫌弃的姐妹可以跟我联系,30一瓶还包邮,其实这个量应该够了的〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 22:47 | 来自WAP
ssqu3034 发表于 2013-12-04 22:09
<br/>楼主,你那个抑抗灵是在哪个TB上买的啊,发个网址过来吧,谢谢,
链接发不了哦,只能发个截图给你了〜<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 22:51 | 来自WAP
本人治疗后还剩下6瓶多,如果有不嫌弃的姐妹可以跟我联系,30元一瓶还包邮哦〜这个量其实够了的,我吃了5瓶就转阴了,后面是怕医院检查不准确自己巩固着又吃了3瓶〜淘宝代购39元一瓶,15瓶起卖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:35
luckyrain 发表于 2013-12-2 00:49
<br/>我只差没查管子了〜因为刚怀过,而且担心做造影或通水很痛还有创所以一直不敢做〜不过我老公精子质量不太好 ...
<br/><br/>造影不痛啊,如果一直怀不上建议做个,早发现早治疗也能节约时间成本。。。每次来例假都恨不得大哭一场,看着公司同事们比我晚辈的都一个个大肚子了,真心难受啊,加油!
点击查看全文