要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

烦人的盆腔炎要怎么样治才有效

2344417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今年五月份宫腔镜手术后,只口服了七天的消炎药,到下一个月经周期的时候,肚子开始剧烈疼痛,一检查是急性盆腔炎,吃药后就减缓症状,过几天又发作,反复治了几个月,还试过经期挂水,我都担心我抗生素紊乱了。

可是盆炎总也不好,痛的时候,两侧小腹,和后侧尾骨附近,痛得不行。

也试了艾炙,灌肠,感觉总是没效。

现在在深圳市福田人民医院的张荣生医生那里治疗,刚刚开始,不知道有没有效果,他是用局揉法治疗,按摩一下子宫就能治好吗?现在还不知道,治一段时间才知道有没有效果。感觉没什么信心。

如果盆炎没有好,直接去做造影行不?

姐妹们有没有什么好的治疗盆炎的经验?拜谢了!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我当时造影前只检查了白带,造影后才知道自己有点盆腔炎。 之后吃了几天药也没去管它。 说实话前两天还和几个朋友说起来,大家一致认同,妇科问题最好解决方式就是运动。。 这个比任何药物都好,我就是不运动一段时间就阴道炎什么都来了,持续运动平时保持清洁就好很多了。 抗生素还是别一直吃了,它会把有益菌也杀死的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 23:12
我当时造影前只检查了白带,造影后才知道自己有点盆腔炎。
<br/>之后吃了几天药也没去管它。
<br/>说实话前两天还和几个朋友说起来,大家一致认同,妇科问题最好解决方式就是运动。。
<br/>这个比任何药物都好,我就是不运动一段时间就阴道炎什么都来了,持续运动平时保持清洁就好很多了。
<br/>抗生素还是别一直吃了,它会把有益菌也杀死的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 03:57
有盆腔炎的话最好先治疗,等病情好转或减轻后再输卵管造影检查。
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:30
wingslsm 发表于 2013-9-5 03:57
<br/>有盆腔炎的话最好先治疗,等病情好转或减轻后再输卵管造影检查。
<br/><br/>嗯!,正在治,年纪越来越大,有点急躁了。
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 19:31
angelsissi 发表于 2013-9-5 06:55
<br/>我当时造影前只检查了白带,造影后才知道自己有点盆腔炎。
<br/>之后吃了几天药也没去管它。
<br/>说实话前两天还和几 ...
<br/><br/>谢谢啊!是要开始运动了,我今天去医院都步行去的,走了快一个小时才到。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 19:36
刘家妹妹 发表于 2013-9-5 19:31
<br/>谢谢啊!是要开始运动了,我今天去医院都步行去的,走了快一个小时才到。 ...
<br/><br/>是的!
<br/>运动坚持下对妇科真的蛮有效果的!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 22:48
刘家妹妹 发表于 2013-9-5 19:30
<br/>嗯!,正在治,年纪越来越大,有点急躁了。
<br/><br/>我能理解亲的心情,我也是大龄为,但怀孕真的急不来的,亲有空可看下我签名链接,希望给亲信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 18:27
LZ怀上了吗? 我也在看张荣生,已经局揉了 3个疗程了,有好转但未根治,继续中。
点击查看全文
刘家妹妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-17 08:28
跟进一下,我在张荣生那里只做了三四次治疗,就停止了。
<br/>
<br/>后来自己治好的,再没有痛过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-20 17:41 | 来自疯狂造人
刘家妹妹 发表于 2014-10-17 08:28
<br/>跟进一下,我在张荣生那里只做了三四次治疗,就停止了。
<br/>
<br/>后来自己治好的,再没有痛过!
吃的什么药呀?
点击查看全文