要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期多次出血

177476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>
<br/>qiaoniu123| 新短消息| 收藏| 我的帖子| 退出
<br/>论坛 > 怀上宝宝(怀孕知识 怀孕症状)
<br/>发帖|发投票|发悬赏 |发辩论|
<br/>[其他] 【专家在线问答】本人妇产科专家 ,主攻孕前产检专科,应邀来播种网解答,本周三下午3点—5点在线问答问题
<br/>精华 看46471|回653|收藏
<br/>651楼 医学世家 发消息 只看他
<br/>2013-9-4 09:44:27
<br/>小马-宝宝 发表于 2013-9-3 16:41 [查看图片]
<br/>你好,我有咖啡色白带两个礼拜了,而且越来越多的样子,怎么办?B超显示孕囊周围有无回声区,孕囊是2.3*1.3 ...
<br/>
<br/>你好,你宫腔无回声区3.0*1.1这个是积液,你还是属于先兆流产,继续吃保胎的药,只要胚胎发育好,这个积液会慢慢吸收的
<br/>回复
<br/>652楼 医学世家 发消息 只看他
<br/>2013-9-4 09:45:19
<br/>冰极优伶 发表于 2013-9-3 19:38 [查看图片]
<br/>你好,我孕18周+2天,中午的时候有点淡淡的血,小腹有点微微的痛,要去看医生吗,还是卧床休息就好 ...
<br/>
<br/>你好,你休息一天看是否还有血迹,如果没有流血及腹痛的话,在家多休息就是暂时可以不要去医院
<br/>回复
<br/>653楼 医学世家 发消息 只看他
<br/>2013-9-4 09:49:45
<br/>已经回复至652楼
<br/>回复
<br/>654楼 qiaoniu123 只看他
<br/>2013-9-4 16:19:30
<br/>我是孕30天就开始出咖啡色分泌物,中间有两次出了一点鲜血,但都是很少所以没有去医院,在家休息一周最后出一次鲜血比较多上医院了,查了b超宫内,开了保胎药回来吃了一周,吃完期间流的很少了,白天基本上是黄色的,停要两天又流咖啡色浠水,又上医院了,查b超有胎心,继续开了保胎药,有开了止血药,回来吃了一周,感觉轻了不怎么流了,于是下楼转了一圈,结果上来楼一会下腹左侧疼了几下,大概过了一个小时左右突然流了很多鲜红的血,成股流,我立刻躺床了,流几股后下午没有再流,因为怕折腾没去医院,结果晚上又流了但不是成股流,流很少了,颜色有点暗,没办法夜里上医院了,查b超有胎心,开了保胎药就回来了,卧床中,请医生帮忙看看
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:29
你目前情况需要绝对卧床保胎。。
<br/>就算流血少了也不能折腾。。
<br/>再保个一个月。。等胎儿依靠胎盘了就会好很多。。
<br/>情绪放松,主要就是卧床保胎!千万不能累到!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 16:31
宝宝还在长,说明鲜血暂时没有影响,一定要多休息,不要随便走动,继续保胎吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 16:32
B超没有查出什么原因出血吗?你的情况跟我当时也是差不多,不过我是宫腔有大面积积液,还有一个宝宝胎盘低置造成出血,所以早期出了很多次。
点击查看全文
qiaoniu123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:30 | 来自WAP
昨天晚上的b超也显示宫腔积液
点击查看全文
qiaoniu123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 22:30 | 来自WAP
现在2个月看不到胎盘情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 20:37 | 来自Android
兰爱征 发表于 2013-09-04 16:32
<br/>B超没有查出什么原因出血吗?你的情况跟我当时也是差不多,不过我是宫腔有大面积积液,还有一个宝宝胎盘低置造成出血,所以早期出了很多次。
姐妹,请问你保胎头三个月做过多少次彩超
点击查看全文