要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

有经验的亲,请教一下。。。

70106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆

gst耐你gst耐你亲们,我最近在喝促排卵汤,想请教一下有喝过该方子的亲,这个药方需不需要翻煮。

gst抽你丫gst抽你丫我是从一号开始喝的。加上今晚喝的。已经第三贴了,按照论坛帖子的药方是一次抓六贴。。。
gst嘲笑你gst嘲笑你这个一般喝完什么时候同房呢?

喝完感觉小腹有点痛(肚脐眼上面一点),就像刚做完仰卧起坐一样。小腹不用力是没感觉的。用力的话就有点痛。像昨晚刚昨晚仰卧起坐一样。。。不知道这个现象是否正常?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

喝完最好Bc监测下卵泡。 快排了再同房。 或者排卵试纸测,强阳转弱再A,也是一样的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:24
喝完最好Bc监测下卵泡。
<br/>快排了再同房。
<br/>或者排卵试纸测,强阳转弱再A,也是一样的。
点击查看全文
我亲爱的你 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:02
angelsissi 发表于 2013-9-4 09:43
<br/>喝完最好Bc监测下卵泡。
<br/>快排了再同房。
<br/>或者排卵试纸测,强阳转弱再A,也是一样的。 ...
<br/><br/>亲。你有木有喝过?我到昨晚喝了三贴。但是觉得喝了那个药以后。小腹有点痛(肚脐眼下面那个位置),就是想做了仰卧起坐一样酸痛。但是小腹不用力一点感觉都没有。。就是如果用力。就觉得有点痛。。像昨晚刚做了仰卧起坐一样。。。em17不只是这个现象正不正常。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:05
我亲爱的你 发表于 2013-9-4 10:02
<br/>亲。你有木有喝过?我到昨晚喝了三贴。但是觉得喝了那个药以后。小腹有点痛(肚脐眼下面那个位置),就是 ...
<br/><br/>我没喝过你那个。。
<br/>但是我也喝过促排中药。
<br/>最好配合Bc监测。
点击查看全文
我亲爱的你 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:07
angelsissi 发表于 2013-9-4 10:05
<br/>我没喝过你那个。。
<br/>但是我也喝过促排中药。
<br/>最好配合Bc监测。
<br/><br/>好的谢谢。。。
<br/>就是感觉小腹痛。不知道要不要继续喝啊。好纠结。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:09
我亲爱的你 发表于 2013-9-4 10:07
<br/>好的谢谢。。。
<br/>就是感觉小腹痛。不知道要不要继续喝啊。好纠结。。。
<br/><br/>既然按照网上的走。还是喝完吧。。
<br/>
点击查看全文
我亲爱的你 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:47
angelsissi 发表于 2013-9-4 10:09
<br/>既然按照网上的走。还是喝完吧。。
<br/><br/>还是继续喝。今天小腹好像不怎么痛了。。就好像做完仰卧起坐过了几天缓过来的一样。。。额
<br/>先这样吧。还有不懂的再请教亲。。。em59
点击查看全文