要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

超郁闷这样的婆

110147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆每次都这样说老公,幸好不止生你这个儿子,不然的话就死了,我老公只是懒点而已,又是被你宠出来的,婆婆总是冲着老公这样说,你们说说我做为儿媳的,应该怎么说好呢?我听着心里超不舒服的

正方观点 (0)

,。

反方观点 (3)

我觉得婆婆这样对自己的儿子说话太过份

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      点击查看全文
      七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:01
      不明白跟你什么关系,人家是跟儿子说话,人家不比你疼她儿子啊,多余!
      点击查看全文
      天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 00:42
      会反驳吧。
      <br/>毕竟在我跟我家人眼里,我那公婆就是买儿子 要钱的主。
      <br/>在我们小2口最困难的时候,不闻不问。日子好了,又来贴。
      <br/>我跟他们其实没感情,对我老公好,我也会对他们好,
      <br/>对我老公不好,也没必要对他们太客气。
      <br/>你们不心疼儿子创业艰难,不估计儿子脸面。我心疼。
      <br/>我肯定和我老公站一条线的,老公觉得不爽,老婆就要上去保护嘛。
      点击查看全文
      Lnop (楼主)
      四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:00
      小媛圈 发表于 2013-9-3 00:42
      <br/>会反驳吧。
      <br/>毕竟在我跟我家人眼里,我那公婆就是买儿子 要钱的主。
      <br/>在我们小2口最困难的时候,不闻不问。日 ...
      <br/><br/>对,支持!!
      点击查看全文
      Lnop (楼主)
      四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:07
      kissmyself 发表于 2013-9-2 15:01
      <br/>不明白跟你什么关系,人家是跟儿子说话,人家不比你疼她儿子啊,多余!
      <br/><br/>什么不跟我什么关系,请问你跟你老公是什么关系了?
      点击查看全文
      十六级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:35
      总好过婆婆拼死也要护着极品儿子的那种
      <br/>
      <br/>当妈的这么在儿媳妇面前说自己儿子,肯定是有原因的
      <br/>如果你老公冤枉,你可以帮他解释啊
      <br/>如果你老公确实做的不好,那你帮他改啊
      <br/>如果你俩做的都不好,那你俩一起改啊
      点击查看全文
      爱心妈妈1
      天使宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:41
      我觉得这个你就不要管了吧,还能天天夸儿子阿,如果我以为连说个儿子都要被别人管,肯定很郁闷,那是我身上掉下来的肉,说一下就不行吗,别人没资格管
      点击查看全文
      十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:59
      是有那么些心里不舒服,毕竟是我老公也是你儿子,这么埋怨又有什么用,不如好好鼓励儿子一起努力好好生活~~
      点击查看全文