要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

大家帮我看看这个zzy试纸正常吗

91317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月31 末次月经开始

周期 30天

8月18日 排卵日

8月28日开始出现 意念印,很淡的,(之前没有验过)

之后是5天连续的zzy试纸。

第2条线加深不明显,怕····

大家帮忙看下这个正常吗?是不是水印的颜色变得有点太慢了。
最上面一根是月经过的第2天,。

点击查看全文
爱笑的山楂 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-9-1 14:53
大家帮忙看下这个正常吗?是不是水印的颜色变得有点太慢了。
<br/> 最上面一根是月经过的第2天,。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:05
爱笑的山楂 发表于 2013-9-1 14:53
<br/>大家帮忙看下这个正常吗?是不是水印的颜色变得有点太慢了。
<br/> 最上面一根是月经过的第2天,。 ...
<br/><br/>接棒!嘿嘿 怀孕啦恭喜恭喜
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 15:09
很正常呢!
<br/>建议你可以去医院官方了。。
<br/>看下数据正常的话自己也放心很多!
<br/>恭喜你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-1 21:53
恩,加深不是很明显,没什么问题啊,刚怀上么。这个早早孕只能说明怀上了,并说明不了其他问题,别给自己压力。建议楼主去医院测个HCG和孕酮吧。这段时间少活动多休息,如果身体没有其他不适的话,等40多天去B超。顺便恭喜楼主了!!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-9-2 11:06
没看到强阳。不能判断是否有排卵情况,这个月继续监测排卵试纸,再加体温监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:37
好像在一步步加深啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:10 | 来自WAP
<br/><br/>应该是有了,也许你测的太早了,我当时和你情况差不多,等例假过了一个星期才慢慢变深,如果不放心可以早上空腹去抽血化验hcg,放宽心,吃饱喝好别想太多,我当时刚怀心态也是担心这那,现在我家宝贝出生45天了,很健康,祝愿这位准妈妈身体健康,笑口常开!多吃水果,以后宝贝皮肤会很好!
点击查看全文