要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

双方家长都希望我回去生宝宝坐月子,我该如何选择!

792919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我都不知道该怎么选,我娘家在南宁市中心,我婆家在钦州市的某个县城。

我娘家人都叫我回南宁生孩子坐月子,孩子留在南宁我家里人帮带。

可是我婆家又希望我回他那里生孩子坐月子,因为我婆家养有20多只鸡了说等着我回去吃呢,不同意宝宝留在我娘家。

单选投票, 共有 23 人参与投票
78.26% (18)
21.74% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:21
em85可以婆婆家生,让妈妈来做月子,可千万别让婆婆来照顾月子,那跟婆婆住更威胁!
点击查看全文
叮叮北鼻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 12:24
娃娃泡 发表于 2013-9-1 12:21
<br/>可以婆婆家生,让妈妈来做月子,可千万别让婆婆来照顾月子,那跟婆婆住更威胁! ...
<br/><br/>我妈妈才不会去我婆家照顾我呢。如果在婆家生,肯定是我婆家照顾我了。我跟我婆家生活上也没有什么冲突,起码目前是这样,其实我2家都不想去,但总要选择一家,哎,再考虑下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-1 12:34 | 来自WAP
千万别去婆家坐月子啊!现在没矛盾不等于宝宝生了以后没有!自己的妈怎么说怎么翻脸都没关系,婆婆就不一样了!保持现在关系蛮好的,坐了月子就不一定了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 13:32
亲真好,可以选择在哪里坐月子,最好当然是在娘家坐月子,妈妈照顾是最好的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 13:47 | 来自WAP
婆家让你去她那里做,那你肯定是要去婆家了,毕竟孩子是跟婆家人姓,,不去人家肯定会说的,有婆婆又不是没婆婆还跑回娘家去。像我这种才刚怀孕的我婆婆就推说她不会做月子,也不回老家去养鸡鸭给我补月子,真是个疯神婆
点击查看全文
叮叮北鼻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 14:34
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-9-1 13:47
<br/>婆家让你去她那里做,那你肯定是要去婆家了,毕竟孩子是跟婆家人姓,,不去人家肯定会说的,有婆婆又不是没 ...
<br/><br/>我跟我老公都是姓陈的,所以跟谁家姓都没有影响,我就是左右两边很为难啊。
点击查看全文
叮叮北鼻 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 14:36
广州我爱我妻 发表于 2013-9-1 13:50
<br/>其实我觉得还是看你自己的哪里舒服,毕竟坐月子还是很重要的,不要弄的自己心情不好。有什么事多和老公沟通 ...
<br/><br/>我要是在我娘家生宝宝坐月子的话,我妈妈很啰嗦的,当然啰嗦是为我好,但是就是听得不舒服,去我婆家的话,我老公的妈妈都不管事的,这样我倒是挺清净,哎。总的来说在婆家应该会舒服点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-1 15:32 | 来自WAP
爱老公更爱宝宝 发表于 2013-9-1 13:47
<br/>婆家让你去她那里做,那你肯定是要去婆家了,毕竟孩子是跟婆家人姓,,不去人家肯定会说的,有婆婆又不是没 ...
<br/><br/>你婆婆跟我婆婆有的一拼,我上个月回婆家,我婆婆说了她到时还要上班可能没空给我坐月子,TNND,好像搞的我妈很闲似的,我妈也没退休也在上班那。还好从一怀孕我妈就说回娘家坐月子,我自己也喜欢在娘家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 17:49
呵,我跟我婆婆关系挺好,大宝坐月子她也挺周到的,但是吧,总是自己妈妈贴心些,二宝在明年农历二月,妈妈说到时如果没其它事就过去帮我,听了可高兴了,呵……
点击查看全文