要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

大家对逍遥散认识多少

1131113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了《子宫好,女人才好》这本书,发现逍遥散这味调理药,针对自己的症状觉得可以服用,去淘宝上搜了一下,真是五花八门,有店家自己调制的也有香港代购的。希望有服用过或者对逍遥散比较了解的jm根据我的情况帮我推荐下,也给我做个指导。呵呵。
我和我老公都是88年的,去年年底结的婚,婚后觉得怀孕生子是件很容易也是顺其自然的事儿,今年二月开始吃叶酸,打算能在四、五月份怀上,不知道是吃了叶酸的缘故还是有点心里压力,三月底来完例假后一直到五月底才来例假,中间还以为自己有了,测了zzy大白板才一心等着下次例假的到来,老公说可能我们目的性太明确了,造成了心理压力导致我内分泌失调了。五月底来完例假后本来打算的孕前三个月的叶酸也吃完了,就想着反正还年轻,就顺其自然吧,吃叶酸也是记得了吃一下,忘记了就算了。没想到六月中旬我心血来潮测了个zzy竟然中队长了,老公和我都觉得很不可思议,我糊里糊涂的也不知道自己是哪天排的卵哪天受的孕。家里人都很开心,不过都觉得我们俩平时身体蛮好的,年纪也不大,婚后半年就有了,再加上妈妈婆婆那个年代根本不把生孩子当回事儿,我这样怀个孕太正常不过了,就没把我怀孕这事儿太上心,我自己也看着身边好多意外怀孕的都生的好好的,除了赶紧每天一颗的叶酸补上以外,别的也没太在意,继续自己开车上班,奔来奔去。第39天的时候出了点粉红色的血,当时很紧张,赶到医院后医生说要b超和验血,等做完b超抽好血就没出血了,当时才39天,b超也只能排除一个宫外,验血报告显示hcg翻倍很好,孕酮正常值内偏低,医生对见红说不出个所以然来,只说多注意休息,配了黄体酮胶囊让我去吃一星期,五十几天的时候复查。医院出来后老公硬让我向单位请了一星期的假,其实我在家也没多躺,自我感觉一直很良好,而且现在怀孕见红的很多,妈妈婆婆还是很大意,只有我老公这也不让我干那也不让我动,我还偷笑过他胆子小。到了孕七八周的时候我有点反应了,什么都不想吃,胃口很差,不过这样的反应才持续了一周左右的时间,当时还暗喜自己底子厚反应小,之后一直感觉很好,只是上次见红以后上下班都是接送的,但没去医院复查,觉得好好的多做b超不好。终于熬到12周了,办了准生证打算去建卡前几天,又见红了,这次其实没像第一次紧张了,再说马上就要去医院建卡全面检查了,我再次自我感觉良好的熬到了预约建卡的时间才去了医院,一做b超才知道只剩一个胎囊了,不见胎芽胎心,医生说孩子已经不好很久了,当时脑袋轰的一下,怎么都不会想到会轮到我身上的事还是在我身上发生了。然后就是先药流再清宫,再多的安慰也治不好内心的伤痛。
今天是清宫后第12天,原来都大意的我们终于不大意了,我开始上播种网,开始看调养的书,对以后的生活也做了规划,经过这样的打击,终于教会了我不论什么时候我们都要认真活。
《子宫好,女人才好》这本书也是上了播种网以后才知道的,也是播种网里好心的jm发给我的,看了之后真的是受益匪浅,有需要的jm可以在下面留邮箱,我看到后会第一时间转发给你们,女人真的应该调整心态调整心情好好爱家人的同事也好好爱自己。
还是回到这个帖子的正题上来,关于逍遥散,我希望了解的jmm可以给我说说。
祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:37 | 来自WAP
怎么没人留言呢,自己先热热场
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 18:42 | 来自WAP
932792338@qq.com
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 19:31 | 来自WAP
同仁堂的不错,疏肝解郁的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:05 | 来自WAP
几块钱一瓶,仲景和同仁都行。书给我啊,谢了。274392094,qq
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-1 22:58 | 来自WAP
锦煦 发表于 2013-09-01 19:05
<br/>几块钱一瓶,仲景和同仁都行。书给我啊,谢了。274392094,qq
已发送,请查收
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:02 | 来自WAP
1353607583。我也想要看看书,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-2 15:57
qq邮箱 350247557,求书,多谢楼主了!  我也比较信任同仁堂,药便宜还安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:26 | 来自WAP
lylovewf 发表于 2013-08-31 18:42
<br/>932792338@qq.com
已发送
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-2 23:27 | 来自WAP
coffee_lfr 发表于 2013-08-31 19:31
<br/>同仁堂的不错,疏肝解郁的!
谢谢亲
点击查看全文