要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

女宝妈妈请进!

1055136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝过百天了,回娘家住着,今天我妈给宝宝换衣服时突然问我怎么宝宝的小乳头怎么没在外面呀?我看看了,真的在里面陷着呢,我妈说我们这的风俗习惯是宝宝出生时都由老人给挤出来呢。因为当时在医院乱的,我妈给忘了。我婆婆也没跟我说过呀,怎么办呀?各位宝妈你们的宝宝是什么情况呀?你们那有这个风俗吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:37
似乎没听说麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:44
没听说啊,我家宝宝的乳头没挤,在外面的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:52
我们是奶奶给挤的,挤了两次,里面有白白的东西给挤出来了,说不挤的话长大了会乳头内陷的。不知道是不是真的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 09:58
上次还看到报道说这类风俗是错的,乳头是不能挤的em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:16
我们那也有着说法,但是在医院的时候医生说这是不科学的,不能挤,我婆婆当时还想挤来着,我没让。我小时候也挤了,可照样也是乳头内陷em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:19
不用挤的
<br/>自己会长好的
<br/>我家宝也没让挤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:20
我这也有这个说法,我说现在都不让挤了她不听,正好医生进来了,把她训了一顿,说是不让挤,有个孩子被挤,感染得了乳腺炎了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:36
我婆婆不征求我同意挤了,我气得不行。不要挤,愚昧的人才会做这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 10:41
我们这边也要挤出来的,如果里面有白点还要挤掉。我家宝宝生出来的时候就凸在外面的,所以也没挤,白点我也不让挤掉,现在自己没了。
点击查看全文